+ миллион.......для начала пытаешся зачать и становиться навязчивой идеей, а потом вроде бы как уже без надобностикукушка писал(а):да, вы правы. я бы сказла потом существует проблема секса - когда как таковым ради него самого им уже не занимаются..теряется эта близость, эротизм из отношений на фоне проблем с бесплодиемНесмеяна писал(а):наверное, без мысли о сексе долгое время живут все пары, для которых секс - это не столько удовольствие уже, как способ зачать ребенка. а потом еще и угроза на пути к его появлению
Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
зачем воздержание то? женщине попроще будет воздержаться. а мужчине можно сделать приятно иначе))
нам сказали, что две недели вообще вообще нельзя, мы продержались около месяца, чтобы наверняка закрепилось там всё.
это уже от мужчины зависит, нравится ли ему одному получать удовольствие мой муж со мной воздерживалсягаечка писал(а):зачем воздержание то? женщине попроще будет воздержаться. а мужчине можно сделать приятно иначе))
все правильно, 2 недели это они рекомендуют, мы вообще первый триместр ни ниmissip писал(а):нам сказали, что две недели вообще вообще нельзя, мы продержались около месяца, чтобы наверняка закрепилось там всё.
так и в обычную беременность женщины умные берегутся, чтобы не сорвать, это те, кто как лошади здоровые или без головы, могут спокойно сексом заниматьсяЛана87 писал(а):все правильно, 2 недели это они рекомендуют, мы вообще первый триместр ни ниmissip писал(а):нам сказали, что две недели вообще вообще нельзя, мы продержались около месяца, чтобы наверняка закрепилось там всё.
-
это тоже самое что диета - нужно воздержаться чтобы был результат.
ну не то же самоемоскарпоне писал(а):это тоже самое что диета - нужно воздержаться чтобы был результат.
И это правильно так как самое опасное время, да и потом после 15й тоже стоит подождать месяцок, так как ребенок набирает вес интенсивноЛана87 писал(а):все правильно, 2 недели это они рекомендуют, мы вообще первый триместр ни ниmissip писал(а):нам сказали, что две недели вообще вообще нельзя, мы продержались около месяца, чтобы наверняка закрепилось там всё.
знаете, а меня вообще на секс не тянуло, у меня будто весь орагнизм перестроился на материснтво, этим и исчерпывались все мои женские потребности - выносить. муж сам спокойно реагировал на это