Как открыть собственный бизнес? Идеи
- Лейтенантша
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
у меня нет идей, я не бизнесвумен, у нас муж в этом понимает лучше.
А еще хорошая реклама понадобится, поскольку без нее конкуренты просто с потрохами съедят. В интернете на странице одной компании интересные перспективы планируются, похоже, эффективные рекламные проекты будут предлагаться. Я хочу тоже свой бизнес открыть, продавать для наращивания ногтей материалы и аксессуары. Однако схожих услуг у нас столько, что понадобятся какие-то хитрые способы, чтобы меня среди них заметили.
а если сделать страничку на ФБ и там продвигать всё?pedoboar писал(а):А еще хорошая реклама понадобится, поскольку без нее конкуренты просто с потрохами съедят. В интернете на странице одной компании интересные перспективы планируются, похоже, эффективные рекламные проекты будут предлагаться. Я хочу тоже свой бизнес открыть, продавать для наращивания ногтей материалы и аксессуары. Однако схожих услуг у нас столько, что понадобятся какие-то хитрые способы, чтобы меня среди них заметили.
это кажется называется СЕО, это реклама на сайтах, это реклама на личных страничках.
это пусть муж думаем, женщине это вообще зачем?
разные семьи есть. например где женщина лидер а мужчина только подстраивается и находится под каблуком. но идей о бизнесе у меня тоже никаких нет.Дашка1 писал(а):это пусть муж думаем, женщине это вообще зачем?
для этого нужны разрешения, патенты, инстанции, деньги опять же. если снимать офис то это деньги, но кто не рискует тот не выигрывает.
я насчёт этого вообще тёмная дивчина, я в бизнесе не соображаю)
тоже самое, те же мысли. ведь бизнес это прежде всего нервы и риски, особенно в период становления.Дашка1 писал(а):это пусть муж думаем, женщине это вообще зачем?
это делать не просто, чтобы открыть всегда нужны какие-то знакомства обязательно.