сопли у ребёнка и садик
Re: сопли у ребёнка и садик
я работала всё время, поэтому может не совсем правильно, но с соплями приводила детей в сад, бывало.
в Америке с этим проще, мы в принципе жиём в достаточно тёплом климате и сопли у нас это редкость слава богу.
к сожалению у большинства так, в нашей стране мало кто может позволить себе сидеть дома и не выходить на работу.классная писал(а):я работала всё время, поэтому может не совсем правильно, но с соплями приводила детей в сад, бывало.
я в садик отводила тоже с соплями, потому что мне нужно было учиться, я же родила рано. в разгар учёбы.
да, с этим повезло. а чем у вас в Америке обычно маленькие такие детки обычно болеют в садике если не простудами?ласпия писал(а):в Америке с этим проще, мы в принципе жиём в достаточно тёплом климате и сопли у нас это редкость слава богу.
для меня это конкретная подстава других, если у тебя сопли почему другие детки должны страдать то?
просто нужно выяснить причину сопель, а это очень сложно, может же это быть вирусом.missip писал(а):для меня это конкретная подстава других, если у тебя сопли почему другие детки должны страдать то?
научилась сразу делать сложные капли с антибиотиком, вытаскиваю даже из самых плохих сопель за 2-3 дня.
подлечить нужно сопли и простуды разные, зачем заражать других детей?
в принципе я всегда могу оставить старшего дома, так как сама дома. но боюсь что бы не заразил маленького.