Гинеколог-эндокринолог
Re: Гинеколог-эндокринолог
при институте эндокринологии или как он там называется - отличная женщина гинеколог-эндокринолог
на то он и институт что-бы иметь высококлассных специалистовБяка32 писал(а):при институте эндокринологии или как он там называется - отличная женщина гинеколог-эндокринолог
звонит знокомая,говорит была у эндокринолога,ну то се рассказываю,говорю кости болят.Она "А сколько вам лет?"Знакомая"37" Врач"ну что вы хотите,организм к кликамаксу готовиться",занавес))
скажите пожалуйста, если появилась растительность на животе, с чем это связано? раньше не было так сильно.
это прост ок эндокринологу нужно идти, скорее всего тестостерон не в нормеРаиса писал(а):скажите пожалуйста, если появилась растительность на животе, с чем это связано? раньше не было так сильно.
это редко, когда обе эти профессии соединяются в одного врача!
ничего не редко, наоборот очень часто два в одном.Kukuruzka писал(а):это редко, когда обе эти профессии соединяются в одного врача!
я я кось не зустрічала такого спеціаліста в своєму житті
у меня в поликлинике отличный специалист и по гинекологии и эндокринологии, именно она меня направляла к хорошим врачам.
Многопрофильные доктора , как по мне это не очень хорошо...Жоржина писал(а):я я кось не зустрічала такого спеціаліста в своєму житті