Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
мне понравилось кормить грудью, только если не первый месяц когда грудь болела и перебои с молоком были(
что плохого? это очень полезно для ребёнка, хоть до года, хоть до 5 лет.
да, нужно перетерпеть, причём когда родила второго ребёнка были аналогичные проблемы с грудью и привыкать пришлось.Йолочка писал(а):мне понравилось кормить грудью, только если не первый месяц когда грудь болела и перебои с молоком были(
не сичтаю, что это подвиг и что это очень хорошо.
тем более как часто это преподносят, вот я чуть ли не мать героиня. ффу, противно\
тем более как часто это преподносят, вот я чуть ли не мать героиня. ффу, противно\
ну вообще-то им есть чем гордиться, потому что всегда легче бросить кормить.Высоцкая писал(а):не сичтаю, что это подвиг и что это очень хорошо.
хотя лично я думаю, что мера это отлично, слишком долго это не есть гуд. но каждый сам решает, мы не можем решать за других.
- мадмуазель
это ооочень сложно((( блин, тяжело наверное несколько лет кормить. я кормила не очень долго.
мне кажется, что кормить долго это очень хорошо для ребёнка, я старалась сколько могла. если бы ещё не нервничала столько, сберегла бы молоко.
не думаю, что хорошо, наоборот, это тяжесть и морально в том числе, ну вообщем я как-то не очень за.
тяжело, тяжело, хотя все кто кормит долго мне говорили, что не тяжело, что в радость и прочеемадмуазель писал(а):это ооочень сложно((( блин, тяжело наверное несколько лет кормить. я кормила не очень долго.