Полоска вдоль живота
-
Re: Полоска вдоль живота
если честно, то я не замечала особенно сильно выделенной полоски.
-
покажите фотки, любопытно сравнить.Викси2012 писал(а):полоска у меня хорошенькая была, я сфоткала её до и после)
а у меня тоже есть фотки и прямо так сильно видна разница)malaiajenea писал(а):покажите фотки, любопытно сравнить.Викси2012 писал(а):полоска у меня хорошенькая была, я сфоткала её до и после)
а мне тоже моя полоска очень нравилась, конечно это не прям верх сексуальности но для беременного животика очень клёво)
мне кажется, что это в какой-то мере связано с кесаревым сечением, что у меня полоска была силно видна довольно долго времени.
я замечала, у меня и так полоска там была, и волосы росли, а с родами пигментация сильнее стала.malaiajenea писал(а):если честно, то я не замечала особенно сильно выделенной полоски.
полоска вдоль живота у меня была очень отчётливо видна) вообще мне кажется что это прикольно даже)
почему с кесаревым? все беременные с полосками ходят. псмотрите фото беременных девушек в сети.Агния писал(а):мне кажется, что это в какой-то мере связано с кесаревым сечением, что у меня полоска была силно видна довольно долго времени.
- Така_як_ти
Мне врач сказала, что если отбеливающим кремом смазывать постоянно, то быстрее пройдёт.
- Така_як_ти
Девочки, ну кому-то может быть в кайф, мне лично нет( Не нравится сильно(вирджиния писал(а):почему с кесаревым? все беременные с полосками ходят. псмотрите фото беременных девушек в сети.Агния писал(а):мне кажется, что это в какой-то мере связано с кесаревым сечением, что у меня полоска была силно видна довольно долго времени.