пуповинная кровь
Re: пуповинная кровь
я пока еще не слышала, что кому-то она пригодилась можно на будущее конечно, но ведь это денег стоит
сейчас еще нет тех технологий, чтобы активно использовать пуповинную кровь. но я думаю, что это лишь вопрос времени.
ну зачем-то же ее уже замораживают и хранят? стволовые клетки, как не крути, являются основой, я просто не была настолько информирована, когда рожала ,да и не предлагали нам в роддомекенгуру писал(а):сейчас еще нет тех технологий, чтобы активно использовать пуповинную кровь. но я думаю, что это лишь вопрос времени.
если я не ошибаюсь, то не такие это и большие деньги ,вроде бы платишь 1000 долларов и больше не думаешь об этомОльга Ш писал(а):я пока еще не слышала, что кому-то она пригодилась можно на будущее конечно, но ведь это денег стоит
на 20 лет в пределах 13 тыс грн
или ежегодно по 150 долларов
или ежегодно по 150 долларов
для кого-то это неподъемная суммаСпешинка писал(а):если я не ошибаюсь, то не такие это и большие деньги ,вроде бы платишь 1000 долларов и больше не думаешь об этомОльга Ш писал(а):я пока еще не слышала, что кому-то она пригодилась можно на будущее конечно, но ведь это денег стоит
Да все есть, просто смотря к какому специалисту обратится, в какой стране имею в видукенгуру писал(а):сейчас еще нет тех технологий, чтобы активно использовать пуповинную кровь. но я думаю, что это лишь вопрос времени.
я уже писала что на 20 лет дешевле чем отдохнуть в Турции вдвоемОльга Ш писал(а):я пока еще не слышала, что кому-то она пригодилась можно на будущее конечно, но ведь это денег стоит
я всегда удивлялась почему не больно когда её режут)
что именно, пуповину? а может больно, но мы в таком состоянии что не чувствуем ничего.Йолочка писал(а):я всегда удивлялась почему не больно когда её режут)