Ну да может быть и такое, говорят что чем дольше делаешь перерыв, то потом меньше желаешь ребенка второго, третьего...ЛенОк писал(а):ну что ж, я прекрасно вас понимаю, я тоже хотела как-то, больше в мыслях даже, когда высыпаться стала) а потом перегорело, можно уже и заводить второго, а мне не хочетсяОблепиха писал(а):тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)
сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
между беременностями нужно выжидать период, женщина ведь не свиноматка чтобы постоянно рожать.
между беременностями ждали мы много, то есть второй ребёнок это только случайный.
-
Планирующая
я очень хочу детей погодок, вот родить бы первого и потом снова и снова!
я пока что очень хорошо помню, что рожать это не такая приятная процедура как секс например
вообщем я пока не готова ко второму. даже с учётом того, что ещё 9 месяцев всё равно носишь перед пыткой)
вообщем я пока не готова ко второму. даже с учётом того, что ещё 9 месяцев всё равно носишь перед пыткой)
я бы вообще ничего не ждала, если бы семья была крепкой и проверенной временем.
я когда родила двойню, этот вопрос как-то отпал сам собой 
не знаю, я не готова ещё снова беременность ещё одну.
- Инопланетная
если получилось случайно у тех у кого проблемы, то лучше сразу делать и второго, чтобы потом после паузы не было ещё хуже
у нас получилось ждать достаточно долго, даже дольше чем я ожидала.