брачный договор
Re: брачный договор
брачный договор могут составлять юристы, а есть примеры образцы, ознакомиться мне интересно.
- Ариведерчи
муж не может усониться в моей порядочности поэтому такие договоры это не про нас
если людям есть что делать то конечно, причём это не всегда касается мужчин. есть и женщины богатые.
- Оля Панько
его можно сделать только до брака, а если захотят супруги в браке, такое возможно?
для меня это не было важно, но обычно многие состоятельные пары женятся после 35 лет, когда у них что-то уже есть.
не знаю. не сталкивалась, слава богу нам с мужем делить нечегоОля Панько писал(а):его можно сделать только до брака, а если захотят супруги в браке, такое возможно?

брачный договор наверно решает какие-то проблемы обечпеченных людей, так что его делать совершенно неплохо.
как мне лично кажется брачный договор должен составляться в интересах обеих сторон.
эх, было бы у нас что-то такое, то сделали бы. а пока что всё что покупает муж на свои деньги, записывает на свою маму.
- Воскресенье
я не считаю это недоверием, но ведь когда люди женятся, то ведь всякое может быть, нет?