Изжога
Re: Изжога
повышеная кислотность для меня не новость, так что спасаюсь по-разному, когда рени - если где-то в дороге, на работе, когда диетой - если дома, по-разному
мне помогла перемена питания, каши утром стала есть, в обед супчики, вообщем домашнее
а если у вас это постоянное, то получается диета постоянно нужна?зарина писал(а):повышеная кислотность для меня не новость, так что спасаюсь по-разному, когда рени - если где-то в дороге, на работе, когда диетой - если дома, по-разному
я тоже раньше когда-то страдала изжогой, тоже от фастфуда, потом даже не заметила как она прошла.
ну как диета, просто нормальное домашнее питание)Весенушка писал(а):а если у вас это постоянное, то получается диета постоянно нужна?зарина писал(а):повышеная кислотность для меня не новость, так что спасаюсь по-разному, когда рени - если где-то в дороге, на работе, когда диетой - если дома, по-разному
я счиатливая, потому что изжоги у меня никогда не было.
бррр, познакомилась с ней когда была беременна Ленкой, фу какая гадость. и сейчас бывает иногда, ничем не борюсь, просто жду когда пройдёт\
у меня никогда её не бывает, только окгда носила дочку под сердцем периодически бывало.
-
Планирующая
если у меня сейчас сильная изжога, то представляю, какая она у меня будет когда рожу(
разве у здорового человека, у кого нет проблем с желудком, может быть изжога?