да, это если обобщённо. потому что если выучить детей, то в будущем дети смогут помочь и нам, родителям)Верба писал(а):самое лучшее на что можно копить это на своё будущее.
На что лучше копить деньги?
Re: На что лучше копить деньги?
на то что мне хочется я никогда не скобплю потому что это очень долго и много нужно копить(
если совсем обобщённо то лучше всего на будущее семьи и детей.
- lecompt1221
Мы вот копили на расширение дома, накопили, теперь копим на ремонт) Хотим хороший, качественный ремонт сделать с паркетной доской,хорошими обоями и качественной мебелью, чтоб лет на 5 хватило. А потом на отпуск копить будем)
ой, даже думать не хочу, потому что вечно жить в коплении это сложно, это же постоянно себе нужно отказывать вовсём, как жить?
и что оно вам дало? расшириличь, хорошо, но ремонт ведь тоже просто так не сделаешь, иной раз ремонт стоит как однокомнатная квартира.lecompt1221 писал(а):Мы вот копили на расширение дома, накопили, теперь копим на ремонт) Хотим хороший, качественный ремонт сделать с паркетной доской,хорошими обоями и качественной мебелью, чтоб лет на 5 хватило. А потом на отпуск копить будем)
мы сейчас озаботились покупкой дачного участка, с домом или без, если без то построим. у всех наших друзей уже есть, у нас ещё нет. непорядок
ремонт на 5 лет всего? по моему мнению ремонт нужно делат такой, чтобы не меньше 15 лет спокойно житьlecompt1221 писал(а):Мы вот копили на расширение дома, накопили, теперь копим на ремонт) Хотим хороший, качественный ремонт сделать с паркетной доской,хорошими обоями и качественной мебелью, чтоб лет на 5 хватило. А потом на отпуск копить будем)
у нас ремонт в квартире 7 лет и всё выглядит очень свежо, и я вообще не планирую пока ремонт.НАЕДИНЕ писал(а):ремонт на 5 лет всего? по моему мнению ремонт нужно делат такой, чтобы не меньше 15 лет спокойно житьlecompt1221 писал(а):Мы вот копили на расширение дома, накопили, теперь копим на ремонт) Хотим хороший, качественный ремонт сделать с паркетной доской,хорошими обоями и качественной мебелью, чтоб лет на 5 хватило. А потом на отпуск копить будем)
Копить стоит только на имущество лучше недвижимое