Наркоз общий.

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
lapulika

Re: Наркоз общий.

Сообщение lapulika » 27 фев 2014, 21:13

мне кажется что многим его ставят и это единичные случаи когда он может не подойти.

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 06 мар 2014, 11:39

lapulika писал(а):мне кажется что многим его ставят и это единичные случаи когда он может не подойти.
к сожалению, не единичные. вообще я слышала, что делают пробу...не знаю, как именно, лично меня интубировали, как можно в таком случае испробовать???

Баася

Сообщение Баася » 12 мар 2014, 15:39

Боюсь наркоза, как и все наверное, вообще лучше такое не переживать даже.

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 14 мар 2014, 20:28

Баася писал(а):Боюсь наркоза, как и все наверное, вообще лучше такое не переживать даже.
все, что я могу сказать - это не стоит делать наркоз в наших государственных больницах. это ужас. лучше если дело доходит до этого- в частную идти, потому что даже если заплатишь в больнице - лучшее из худшего тоже не вариант

лебедь

Сообщение лебедь » 17 мар 2014, 09:21

СолнышкоМое писал(а):
Баася писал(а):Боюсь наркоза, как и все наверное, вообще лучше такое не переживать даже.
все, что я могу сказать - это не стоит делать наркоз в наших государственных больницах. это ужас. лучше если дело доходит до этого- в частную идти, потому что даже если заплатишь в больнице - лучшее из худшего тоже не вариант
в государственных больницах вообще ничего не стоит делать, моего свекра с кампями в почках на скорой привезли, вроде лучшее отделение в городе, самые хорошие урологи, короче ,решился он там на операцию - у него уже камни в мочевой опустились- они расковыряли ему канал ,попутно вырезали какую-т опапилому а камни не достали - сказали, такого длинного инструмента нет :o :shock: он в шоке, мы все тоже, какого тогда делать операцию, если не уверены в исходе - да еще и из-за банальной нехватки инструмента

поночка

Сообщение поночка » 17 мар 2014, 10:14

какой ужас, конечно, скорые в частные клиники не повезут, да и запись там, нет такого экстренного, как в государственных, но мне кажется, что протиснуть вне очереди можно даже в частной клинике

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 21 мар 2014, 17:29

девочки, я считаю, что если есть возможность сделать под местным лучше не шутить с общим.

зарина

Сообщение зарина » 23 мар 2014, 14:21

Kalinka1 писал(а):девочки, я считаю, что если есть возможность сделать под местным лучше не шутить с общим.
я боялась под местным делать - мне предлагали аппендицит пд эпидуралкой - да никогда! это ж так страшно! я пока на столе лежала ждала, пока вырубят, от страха почти умерла.

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 24 мар 2014, 15:30

зарина писал(а):
Kalinka1 писал(а):девочки, я считаю, что если есть возможность сделать под местным лучше не шутить с общим.
я боялась под местным делать - мне предлагали аппендицит пд эпидуралкой - да никогда! это ж так страшно! я пока на столе лежала ждала, пока вырубят, от страха почти умерла.
я бы тоже не согласилась - это ж какие нервы нужно иметь, чтобы лежать и знать, что тебя порезали, копошатся внутри - нт, это крайний случай, или когда уже нельзя общий

gamasha

Сообщение gamasha » 25 мар 2014, 17:20

только дочке ставили общий наркоз в 4 года при вырезании аденойд, мне - нет.

Ответить

Вернуться в «Здоровье»