Как объяснить почему нет детей?
-
Re: Как объяснить почему нет детей?
я вообще никогда ни о чём не спрашиваю, у меня есть и знакомые которые по 5-7 лет вместе и без детей.
-
угу, самое лучшее а то иногда как начинается это, а вдруг человеку по больной мозоли?ИрмаЛо писал(а):я вообще старалась не заводить разговоров на тему детей и всякого такого, чтоб не навевать вопросов
как объяснить почему нет детей я не думаю что большая проблема.
Не понимаю людей которые живут ради себя........
Если нету по причинам то да это понятно, вызывает возмущение, но много и таких которые просто нехотят
Если нету по причинам то да это понятно, вызывает возмущение, но много и таких которые просто нехотят
ой деыочки вы меня точно поймёте, боже как меня они все достали с такими вопросами, сил моих уже больше нет(
мои родители и родители мужа были в курсе наших проблем, всем остальным просто затыкала рот деликатно
я таких людей не обвиняю, у каждого свой стиль жизни, ценности, не хотят- значит насильно они не станут хорошими родителямиУкраина писал(а):Не понимаю людей которые живут ради себя........
меня больше удивляют вопросы к маме, у которой двое есть - а когда третьего?
-
пока что говорим, что пока не хочется расширять семью.
все близкие люди в курсе наших проблем, а чужим вообще не распространяемся - не зачем им это знать