Наоборот сначала идут в Надию, а уж потом со здравым смыслом в нормальную клиникуправая писал(а):есть такое мнение, что в Надтю приходят только те, у кого не получилось в другой. не знаю вот насколько это может быть правдой?
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
Может просто сезон у них, а акции обычно летом, когда тишинапесоцкая писал(а):а что, акции на ЭКО больше не проводят? кстати, были очень выгодные предложения, и не только по этой клиникеЛана87 писал(а):я не знаю, есть ли там она, но это же не обязательно для клиник - многие живут этим, люди часто обращаются, не делать де им постоянную скидку? на чем им тогда зарабатывать? на ЭКО есть скидки, на последующие, но незначительные
неужеи там настолько все плохо? что обладающий здравым смыслом не сунется?Ундинна писал(а):Наоборот сначала идут в Надию, а уж потом со здравым смыслом в нормальную клиникуправая писал(а):есть такое мнение, что в Надтю приходят только те, у кого не получилось в другой. не знаю вот насколько это может быть правдой?
сейчас почти ни у кого нет скидок, если вы заметилиУндинна писал(а):Может просто сезон у них, а акции обычно летом, когда тишинапесоцкая писал(а):а что, акции на ЭКО больше не проводят? кстати, были очень выгодные предложения, и не только по этой клиникеЛана87 писал(а):я не знаю, есть ли там она, но это же не обязательно для клиник - многие живут этим, люди часто обращаются, не делать де им постоянную скидку? на чем им тогда зарабатывать? на ЭКО есть скидки, на последующие, но незначительные
мне кажется что скидки ближе к лету какие-то, когда не сезон у них.
с такой тяжелой финансовой ситуацией да и политической тоже мне кажется, что не будут скидки делать
Не знаю плохо или нет, но как то нету у меня доверия к названию даже, я и не звонила и не ходилаНикитА писал(а):неужеи там настолько все плохо? что обладающий здравым смыслом не сунется?Ундинна писал(а):Наоборот сначала идут в Надию, а уж потом со здравым смыслом в нормальную клиникуправая писал(а):есть такое мнение, что в Надтю приходят только те, у кого не получилось в другой. не знаю вот насколько это может быть правдой?
Видать кризис, по всем ударил.НикитА писал(а): сейчас почти ни у кого нет скидок, если вы заметили
Но я считаю что лучше исходить из количества, чем ломить цены, сокращать коллектив и терять пациентов
Естественно будут, им не выгодно просто держать коллектив, а платить то им с чего?лютик писал(а):с такой тяжелой финансовой ситуацией да и политической тоже мне кажется, что не будут скидки делать
А мне кажется что летом такой же сезон, наоборот, люди скорее могут взять отпуск летом, чтобы лечиться.Валюня писал(а):мне кажется что скидки ближе к лету какие-то, когда не сезон у них.