в этом вы правы. кому кому а ребёнку всё равно в чём он.высокая писал(а):нет, намного важнее чтобы ребёнку было уютно в одежде.
Детская одежда. Лейбл важен?
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
глубоко уважаю мамочек, которые одевают детей во всё красивое и разрешают пачкать вещи)
- Инопланетная
есть люди, которые стремятся конечно к идеалу, и они ищут во всём фирму, лейблы, прочее. мне таких жалко)
мне важен, хотя и потом срезаю всё-таки, потому что мешает.
мне лейбла совсем даже и не важна.
я сразу же все бирки срезаю, чтобы ничего нигде не кололось. ведь именно на брендовых столько бирочек разных понатыкано.Инопланетная писал(а):есть люди, которые стремятся конечно к идеалу, и они ищут во всём фирму, лейблы, прочее. мне таких жалко)
я думаю, что лейбл играет не особенно большую роль, кстати те кто покупает одежду на СХ, можно найти отличную и с лейблами и по реальным деньгам.
у меня не столько много денег, чтобы покупать фирмовые вещи дочке, где есть возможность сэкономить, всегда экономлю.
я себе покупаю одежду разных фирм, подешевле и подороже, а с сыном не мучаюсь, у него в основном спортивная одежда.
вообще да, это важно, так как лейбл говорит о качестве, ненавижу покупать вещи, где срезан лейбл. такое часто встречается в стоках.