вообще это индивидуально - кто-то потом испытывает трудности с зачатием, а кто-то нет, и даже бонусы имеет - прищи исчезают, гинекологические проблемы проходятLessy писал(а):я тоже, как-то с младых лет слышала, что удар по гормонам, трали вали.ВаЗГиния писал(а):я ОК никода не пила, всегда что-то меня отталкивало от этого способа, может зря.
Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
у меня с ними никаких проблем - не пила никогда и забот не знала и не знаю)
нужно пробовать. но под контролем доктора, потому что если подходит этот метод - просто никаких забот! чудесно!меркель писал(а):вообще это индивидуально - кто-то потом испытывает трудности с зачатием, а кто-то нет, и даже бонусы имеет - прищи исчезают, гинекологические проблемы проходятLessy писал(а):я тоже, как-то с младых лет слышала, что удар по гормонам, трали вали.ВаЗГиния писал(а):я ОК никода не пила, всегда что-то меня отталкивало от этого способа, может зря.
подруга уже года 3-4 на таблетках, у них с мужем есть ребенок, но она говорит ,что просто как слон довольна - месячные вовремя, болей нет, киста ушла
-
опять же, подобрали ей именно те таблетки, которые ее организм воспринял нормально, а есть случаи, когда тошнит и рвет, или месячные пропадают..короче, масса всегозвоночек писал(а):подруга уже года 3-4 на таблетках, у них с мужем есть ребенок, но она говорит ,что просто как слон довольна - месячные вовремя, болей нет, киста ушла
ОК могут не подойти, но всё равно беременность не наступит.
а я другое знаю, что можно легко получить малыша, если что-то не так с таблетками.Adella писал(а):ОК могут не подойти, но всё равно беременность не наступит.
- МЕТАЛЛИСТКА
а как видно что не подошли, по какому признаку то?Adella писал(а):ОК могут не подойти, но всё равно беременность не наступит.
во-первых, у вас могут быть кровомазанья, общее самочувствие очень плохое, сонливость, головные болиМЕТАЛЛИСТКА писал(а):а как видно что не подошли, по какому признаку то?Adella писал(а):ОК могут не подойти, но всё равно беременность не наступит.
это если не пить антибиотики, не сбиваться со временем приема, это тоже штука тонкаяAdella писал(а):ОК могут не подойти, но всё равно беременность не наступит.