Татуировки
Re: Татуировки
у мужа на ноге есть дракон большой, когда только сделал меня жутко бесило, выглядело просто ужасно, не могла никак привыкнуть. сейчас уже нормалёк, свыклась)
-
MaryPoppins
у меня нету... но я хочу...только не решаюсь
у мужа есть две точки на каждой руке между пальцами, это они в детствет там сделали все,чтобы родители не видели и тату вроде как есть))
у мужа есть две точки на каждой руке между пальцами, это они в детствет там сделали все,чтобы родители не видели и тату вроде как есть))
а у меня нет татушек, у мужа тоже нету, мы чистенькие)
однако, на других людях мне очень нравятся татуировчки, выглядит красиво, но когда они небольшие и на каких-то не банальных местах.
однако, на других людях мне очень нравятся татуировчки, выглядит красиво, но когда они небольшие и на каких-то не банальных местах.
моя дочка одно время хотела себе сделать. каких трудов мне стоило ее отговорить,знаю только я. считаю это вульгарностью и пошлостью.
да, у меня есть крохотная татуировка на руке, на запястье, там написано имя сына.
кстати, сделала тату себе не так давно, только 4 года назад.
нет, у меня нет тату, и не хочу делать.
мне уже не 20 лет, как представлю как будет эта тату выглядеть в старости, так жутко становится.
мне уже не 20 лет, как представлю как будет эта тату выглядеть в старости, так жутко становится.
Общение - наше всё!
я мечтаю о такой татуировке!лапушка писал(а):да, у меня есть крохотная татуировка на руке, на запястье, там написано имя сына.
очень надеюсь что когда рожу мне муж разрешит сделать. а пока смотрю на Водонаеву и Бородину и тихо завидую)
меня жутко раздражают такие надписи, а портрет ребёнка вытатуировать не хотите? а чо? тоже на память будет!Helga писал(а):я мечтаю о такой татуировке!лапушка писал(а):да, у меня есть крохотная татуировка на руке, на запястье, там написано имя сына.
очень надеюсь что когда рожу мне муж разрешит сделать. а пока смотрю на Водонаеву и Бородину и тихо завидую)
знаю одного мужика который сделал тату жены лет 15 назад, потом развёлся и теперь ходит как придурок с бабой на плече..
обожаю татушки. у меня есть настоящая на спине. и постоянно клею еще себе разные на руки,ноги,бедра,да куда только не клею 
когда на море отдыхаете клеите или по городу тоже так ходите?Леди Гага писал(а):обожаю татушки. у меня есть настоящая на спине. и постоянно клею еще себе разные на руки,ноги,бедра,да куда только не клею
я вот этого честно сказать не пойму, ладно на курорте, все хотят быть крутыми с татухами ходить, но чтобы просто так клеить себе татушки, не ну знаю..