как классно, у вас наверно спинка и осанка супер.waikiki писал(а):мне массаж делает мама, как профессиональный массажист она легко с этим справляется.
МАССАЖ
Re: МАССАЖ
-
массаж у меня получалось делать всегда подружкам, но сама не ходила на курс, не всегда получается на это выделить деньги.
а я считаю, что на массаж нужно выделять время и деньги, потому что это и здоровье и удовольствие.
Очень тоже люблю массаж делать, мне конечно приятно не то слово, но это должен дедать профи, не муж. А то у меня муж быстренько переходит от массажа к чему-то другому)
записалась на медовый, у меня как-то кожа очень провисла на животе после родов, может, поможет
я не ходила на массаж ни разу, но очень хочу пойти на коррекцию фигуры.
а медовый как помогает и что оно делает?Нелетова писал(а):записалась на медовый, у меня как-то кожа очень провисла на животе после родов, может, поможет
я знаю ,что мед сам по себе хорошо питает кожу, в сауну когда ходили, брали мед, намажешься, распаришься, смоешь все - и кожа идеальнаяВесенушка писал(а):а медовый как помогает и что оно делает?Нелетова писал(а):записалась на медовый, у меня как-то кожа очень провисла на животе после родов, может, поможет
хочу на массаж для сброа веса - только боюсь, что будет очень больно, от него остаются такие синячищи 

массаж всего тела на дому 300 грн
девочки, это нормальная цена? не кажется что дороговато?