Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
Какой косметикой вы пользуетесь? какие бренды наиболее предпочтительны? И где вы привыкли покупать?
Кстати, те же вопросы касаются и парфюмерии тоже.
Часто ли вообще вот так удается натыкаться на всякие интересные акции, скидки, спец предложения? может что-то посоветуете интересное?
Вообще хотелось бы это тему обсудить.
Кстати, те же вопросы касаются и парфюмерии тоже.
Часто ли вообще вот так удается натыкаться на всякие интересные акции, скидки, спец предложения? может что-то посоветуете интересное?
Вообще хотелось бы это тему обсудить.
Re: Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
я обычно заказываю с разных сайтов. там всегда есть система скидок или периоды скидок. да и качество все равно отличается от нашего,купленного даже в дорогих магазинах. хотя бывает такое,что во время шоппинга срываюсь и покупаю здесь. вроде прям уж таких сильных нареканий не было,ну разве что по ценам)))
ну где же ты,Аист???
у меня все по разному. бывает в нете заказываю, бывает покупаю в магазинах. очень многое дарят.
Не могу сказать, что я прямо ищу скидки и так далее. Покупаю редко и как-то особенно не заморачиваюсь.
Не могу сказать, что я прямо ищу скидки и так далее. Покупаю редко и как-то особенно не заморачиваюсь.
Люблю покупать в Дьюти Фри, как еду за рубеж, и еще в магазинах типа Брокарда или тот же ДЦ или Ева, как такова марка не важна, смотрю соотношение цена/качество, ну и распродажи и акции никто не отменял
В поисках счастья....
тоже покупаю в дьюти-фри. или в Брокарде. в нете не рискую, а вдруг подделка, куда я потом с ней??
хотелось бы покупать за границей и в дюти фри, но не получается.
покупаю в фирменных представительствах разных косметических компаний.
покупаю в фирменных представительствах разных косметических компаний.
А я покупаю где прийдется, но чаще всего это Айвон.......привыкла уже
И я пользуюсь в основном ею, и еще беру Мари КейAlenyshka писал(а):А я покупаю где прийдется, но чаще всего это Айвон.......привыкла уже
Восновном заказываю в интернете, потому, что у нас она не продается, но бывает и в магазинах беру.
мне мама много чего подгоняет из косметики, она у меня любительница понакупать а пото не знает что с ней делать)
так что я почти ничего и не беру сама.
так что я почти ничего и не беру сама.