у вас есть друзья - мужчины?
Re: у вас есть друзья - мужчины?
у меня друзей нет ни женщин, ни мужчин, только родители мне близкие люди.
-
у меня и коллеги по работе почти все мужчины)
мне кажется, что именно друзья мужского пола это такая удивительная редкость в наши дни.
у меня друзей немного, мужчин нет.
и у меня есть друзья разные, мужчины и женщины!
они есть у всех, но друзьями не все называют. мы же не в монастыре, чтобы с мужчинами не общаться.
Дело в том...что сексуальная связь между мужчиной и женщиной всегда существует...как не крути.....
а если этот мужчина как бы Ваш друг, то это значит как минимум..что ему приятно с Вами быть рядом и говорить...
И если муж например, против таких отношений ...то не скрою..что как минимум подсознательно где-то он чувствует угрозу и он таки прав! Ибо если будет когда-то момент...когда Вас сильно расстроит муж ...а этот друг будет рядом...и у него будет тоже какие-то нелады...то кто знает ...что случиться))
а если этот мужчина как бы Ваш друг, то это значит как минимум..что ему приятно с Вами быть рядом и говорить...
И если муж например, против таких отношений ...то не скрою..что как минимум подсознательно где-то он чувствует угрозу и он таки прав! Ибо если будет когда-то момент...когда Вас сильно расстроит муж ...а этот друг будет рядом...и у него будет тоже какие-то нелады...то кто знает ...что случиться))
-
у меня есть друзья, в нашей общей компании а отдельно не очень уже есть. то есть когда-то дружили но как я вышла замуж то прекратили общаться.
-
да, есть доля правды в ваших словах, конечно. но я за себя и за свою верность мужу могу поручиться.Lilit писал(а):Дело в том...что сексуальная связь между мужчиной и женщиной всегда существует...как не крути.....
к сожалению у меня только женщины, даже не у кого спросить мужского совета, кроме мужа