Дай то Бог, но очень сложно организму с 3мя тоЛана87 писал(а):редукция делается только по специальным показаниям, необязательно делать редукцию, если все эмбрионы хорошо развиваются, если вашей жизни нет угрозы- рожать обязательно!Астрея писал(а):А если все 3 приживутся, тогда что редукция?марокко писал(а):я бы все-равно хотела три штучки подсадить, хоть сейчас и идет тенденция к двум, мне кажется, очень редко все приживаются, а двойне я была бы рада
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
Не так много и троих рожают, наверное поэтому и зачастую два эмбриончика и подсаживаюткис-кис писал(а):не знаю, как хотела, чтобы три переносили, так и хочу, редукцию делают не в таком уж и большом количесвте случаев
эмбрионов нужно переносить где-то 3 минимум.
это же и максимум - больше запрещено переноситьЛастивка писал(а):эмбрионов нужно переносить где-то 3 минимум.
думаю, что доктор сам должен назначить, во-первых ,по внешнему виду определить, какого качества полученные клеточки и уже оттуда исходить
вот мне кажется, что против природы не попроешь ,многие говорят, что только 2-3 яйцеклетки на пятерочку твердую добывают, остальные послабее гораздо, даже если штук 15 добудут, хотя по мне это уже жуткий перебор и признак гиперстимуляции
ну и зачем тогда сохранять слабые яйцеклетки для криопротокола? на них же меньше надежды, если они не дотягивают до нормы? или дотягивают? я думала, только отличников используют для ЭКО
девочки, это вё по-разному и определяет только врач. мы можем только хотеть а они решают)
наверное, они отбирают, сортируют, некачественные не будут использоваться в протоколемарокко писал(а):ну и зачем тогда сохранять слабые яйцеклетки для криопротокола? на них же меньше надежды, если они не дотягивают до нормы? или дотягивают? я думала, только отличников используют для ЭКО
это первый признак гиперстимуляции - получение большого числа фолликулов и потом яйцеклетокпоночка писал(а):вот мне кажется, что против природы не попроешь ,многие говорят, что только 2-3 яйцеклетки на пятерочку твердую добывают, остальные послабее гораздо, даже если штук 15 добудут, хотя по мне это уже жуткий перебор и признак гиперстимуляции