Домашний стиль одежды
Re: Домашний стиль одежды
А я забрала у мужа несколько старых рубашенций) Все это в сочетании с моими бриджиками. Не прохожу мимо своего халатика (длинненький из х/б). Ходить предпочитаю в шерстяных носочках (они забавно смотрятся на ногах) или босиком.
у меня домашний стиль-пижама. я в ней хожу с утра,пока не пора будет из дома выходить. это очень удобно,тем более если пижама шорты-футболка или брюки-футболка.
девочки побеждают и выигрывают
у меня есть домашние штанцы спортивные, летом шортики, в юбках или халатах мне ходить неудобно.
специальную одежду "для дома" не покупаю, донашиваю свои старые вещи и одежду мужа.
люблю ходить в длинных мужских майках, в рубашках мне неудобно.
люблю ходить в длинных мужских майках, в рубашках мне неудобно.
нет у меня никакого стиля. и даже можно сказать,что нет домашней одежды. все по настроении.единственная домашняя одежда-махровый халат мужа!)) одеваю его когда мне прохладно. а так,могу и в шортах и майке,а могу и в платье.
у меня две вечности,два сына
когда дома тепло то одеваю шорты и футболку или майку на бретельках
когда холодно то хожу в пижаме, но в ней не сплю, только по дому таскаю.
когда холодно то хожу в пижаме, но в ней не сплю, только по дому таскаю.
-
а мне дома удобнее всего ходить в сарафанах, и вид красивый имеют, и удобно, конечно ношу обычные хлопковые, без разных камней и стразов.
когда холодно то одеваю тёплый спортивный костюм, но не люблю в нём ходить.
когда холодно то одеваю тёплый спортивный костюм, но не люблю в нём ходить.
если я нахожусь дома одна, то могу только в белье ходить
если муж приходит то одеваюсь уже поприличнее - шорты, майка) когда переодеваюсь то всегда закрываю шторы.
если муж приходит то одеваюсь уже поприличнее - шорты, майка) когда переодеваюсь то всегда закрываю шторы.