Невынашивание беременности.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
валькирия

Re: Невынашивание беременности.

Сообщение валькирия » 11 мар 2014, 12:53

лебедь писал(а):Хорошо, если КТГ есть, в киевских роддомах я думаю это не невидаль, а вот в городах, даже не областных, КТГ аппарат не повсеместный, слушают этой трубочкой сердцебиение
если случается что-то во время родов - это уже не невынашивание беременности, а патология при родах ,а чаще - халатность докторов на мой взгляд

голубика

Сообщение голубика » 14 мар 2014, 12:48

валькирия писал(а):
лебедь писал(а):Хорошо, если КТГ есть, в киевских роддомах я думаю это не невидаль, а вот в городах, даже не областных, КТГ аппарат не повсеместный, слушают этой трубочкой сердцебиение
если случается что-то во время родов - это уже не невынашивание беременности, а патология при родах ,а чаще - халатность докторов на мой взгляд
поддерживаю, когда ребенок не выживает при родах - я уверена ,что роды прошли не так ,с нарушениями, не усмотрели вовремя доктора или обвития, или еще каких-то акторов. другое дело, когда вызывают роды, потому что ребенок замер...хотя страшно.. я лежала на сохранении, в отделении была отдельная палата с девочками, кому вызывали искусственные роды, жуть! по-разным причинам, кстати

Элис80

Сообщение Элис80 » 14 мар 2014, 21:00

вообще невынашивание - это когда ребенок замер вплоть до начала родовой деятельности и с ней его смерть не связана, или когда родовая деятельность началась гораздо раньше, например, на втором триместре

Люсия

Сообщение Люсия » 17 мар 2014, 19:44

ужас какой, должны же быть какие-т опредпосылки на таких поздних сроках, ну шевелиться начал меньше или еще что-то

кактус

Сообщение кактус » 19 мар 2014, 11:00

с шейкой матки могут быть проблемы ,поэтому иногда, если раскрытие начинается раньше срока - ее сшивают

голубика

Сообщение голубика » 21 мар 2014, 14:25

кактус писал(а):с шейкой матки могут быть проблемы ,поэтому иногда, если раскрытие начинается раньше срока - ее сшивают
а это не опасно? ведь больно же.. это значит наркоз должен быть, а это вредно..ой-ой

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 21 мар 2014, 17:26

большая проблема к сожалению многих девочек, что тут скажешь(

звоночек

Сообщение звоночек » 23 мар 2014, 13:56

у меня были срывы беременности, дважды! хотя по сути проблем с те, чтобы забеременеть не было, но после выкидышей все замерло совсем.. я не знаю, как меня мой гинеколог смотрела, какие анализы назначала ,но у меня оказалась уреаплазма в хронике, дала спайки на трубы, и была причиной выкидышей, так что сейчас я после лапары ,посмотрим, что будет дальше

лапонька

Сообщение лапонька » 23 мар 2014, 15:28

звоночек писал(а):у меня были срывы беременности, дважды! хотя по сути проблем с те, чтобы забеременеть не было, но после выкидышей все замерло совсем.. я не знаю, как меня мой гинеколог смотрела, какие анализы назначала ,но у меня оказалась уреаплазма в хронике, дала спайки на трубы, и была причиной выкидышей, так что сейчас я после лапары ,посмотрим, что будет дальше
очень вам сочувствую. это так печально, но теперб хотя бы знаете причину, если спайки в результате лапары удалили, т оу вас чудесные шансы самой забеременеть

Элис80

Сообщение Элис80 » 24 мар 2014, 15:10

у меня к сожалению после лапары в Исиде дела так и не наладились, сама беременность не наступила, зато после протокола у Маслянко в Биотексе все получилось, как-то легко, протокол короткий был, и с первого раза- вообще счастью не было предела

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»