агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
я вообще не в курсе что у них там случилось...
а может быть просто бизнес не пошёл?
а может быть просто бизнес не пошёл?
я тоже считаю, что агетство может быть впоолне себе хорошим до первого косяка..
такие узконаправленные агентства внушают мне недоверие - одно дело ,когда частная клиника занимается и ЭКО, и имеет базу доноров и сурмам, другое дело - когда это просто посредники
да дело даже не в этом, иногда и фирмы посредники очень даже неплохо справляются,дело в порядочности вот и все
почему? они разве не работали как самостоятельное агентство?звоночек писал(а):такие узконаправленные агентства внушают мне недоверие - одно дело ,когда частная клиника занимается и ЭКО, и имеет базу доноров и сурмам, другое дело - когда это просто посредники
и сейчас работают, точно слышала.Сирена писал(а):почему? они разве не работали как самостоятельное агентство?звоночек писал(а):такие узконаправленные агентства внушают мне недоверие - одно дело ,когда частная клиника занимается и ЭКО, и имеет базу доноров и сурмам, другое дело - когда это просто посредники
ну вообще конечно хорошо, что есть отдельное агентство, потому как когда при клинике вызывае какие-то сомнения.
интересно, много ли там сотрудников? по идее там пару человек в агентстве должно работать.звоночек писал(а):такие узконаправленные агентства внушают мне недоверие - одно дело ,когда частная клиника занимается и ЭКО, и имеет базу доноров и сурмам, другое дело - когда это просто посредники
это ещё почему? подумайте сами, приёмная, лаборатория, врачи, персонал..юпиюпи писал(а):интересно, много ли там сотрудников? по идее там пару человек в агентстве должно работать.звоночек писал(а):такие узконаправленные агентства внушают мне недоверие - одно дело ,когда частная клиника занимается и ЭКО, и имеет базу доноров и сурмам, другое дело - когда это просто посредники
у меня знакомая к ним обращалась, как цены услышала так сразу перехотела)