Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
а я считаю,что 9 месяцев можно и потерпеть. ничего с вами не случиться. главное здоровье ребенка,а безопасность химического воздействия очень спорна и на сегодняшний день. по крайней мере вдыхание этих "ароматов" однозначно вредно.
у меня волосы крашенные, я буду продолжать красить)
не буду же я 9 месяцев ходить с отросшими концами?
ногти на руках я буду красить тоже, я же не больная - я всего лишь беременная)
не буду же я 9 месяцев ходить с отросшими концами?
ногти на руках я буду красить тоже, я же не больная - я всего лишь беременная)
Не только можно, но и нужно! беременная должна быть красивой. 

я крашу и ногти делаю. считаю,что ничего страшного не будет. краска безаммиачная,а ногти гелем качественным покрываю. не боюсь вообще.
вот и я так думаю. все это бабушкины сказки о веред и тд. Нужно ухаживать за собой и в беременность и когда детки маленькие. Находить возможность.Tanella писал(а):Не только можно, но и нужно! беременная должна быть красивой.
+100Karapyz писал(а):вот и я так думаю. все это бабушкины сказки о веред и тд. Нужно ухаживать за собой и в беременность и когда детки маленькие. Находить возможность.Tanella писал(а):Не только можно, но и нужно! беременная должна быть красивой.
столько много россказней ещё идут с тех времён когда действительные причины выкидышей и потерях ребёнка были совсем в другом. а наши бабушки придумали всемк этому своё объяснение..
красить волосы - можно краской без аммиака легко!
вот насчет ногтей не знаю . красить да, а вот лепить что-то ..не думаю. да и у меня не было наращивания, так что этой проблемы не будет
вот насчет ногтей не знаю . красить да, а вот лепить что-то ..не думаю. да и у меня не было наращивания, так что этой проблемы не будет
подходит время обновления головы, но я думаю, что даже безаммиачную краску я не перенесу, на все резкие запахи мутит. а красивая я и так безумно
просто подстригусь, тоником немножко сглажу переход к своим корням и все

ногти тогда никто не покрывал гелем, но лаком я с удовольствием красила их, а волосы тоже красила всю беременность. ни на чём плохо это не сказалось, так что МОЖНО!
от ногтей и краски отказалась. не хочу просто. и волосы решила отрастить. суеверная, чтоли