Мужчина с серьгой?
Re: Мужчина с серьгой?
мой муж считает всех таких педерастами, ну я поспокойнее но выбрала мужа, он и близко не похож на панка)
подумала также как и вы.Cassia писал(а):вы сейчас шутите или серьёзно говорите? думаете серёжка это такой ужасный признак несостоятельности мужика?люфтганза писал(а):для создания семьи такой мужчина мне не подойдёт, я в нём не буду увренеа.
может это просто личные неприязни, но прямо всех под одну гребёнку однозначно не стоит.
мужчина с серьгой нормлаьное у меня восприятие, смотря что за серёжка, мне не нравятся кольца серьги.
смотрятся такие мужчины очень даже хорошо, если они хороши собой)
У меня есть знакомые но все они какие-то грязноватые панки, приличных с серёжками не видела.
ну музыканты почти все с серёжками, творческие люди, они любят выглядеть иначе.
смотрятся, но долгой счастливой жизни с оооочень красивым мужчиной я не представляю.Kalinka1 писал(а):смотрятся такие мужчины очень даже хорошо, если они хороши собой)
мне хоть уже не 18 лет, но я считаю себя современной, и никогда о людях не думаю плохо, не сужу по внешнему виду.
такие меня не привлекали никогда, даже в пору юности.
мне кажется, что мужчинам такое может идти а может и не идти, надо смотреть конкретно по человеку.