если у мужчины нет проблем - то в этом и нет необходимости - победит и так сильнейшийлютик писал(а):интересное занятие, на это только при ИКСИ, при обычном ЭКО если я не ошибаюсь, сперму так не отбирают и не фильтруют
По какому принципу выбирается сперматозоид для ЭКО?
Re: По какому принципу выбирается сперматозоид для ЭКО?
ну тогда нету смысла и в ЭкоЛана87 писал(а):если у мужчины нет проблем - то в этом и нет необходимости - победит и так сильнейшийлютик писал(а):интересное занятие, на это только при ИКСИ, при обычном ЭКО если я не ошибаюсь, сперму так не отбирают и не фильтруют
как это? а если проблема в женщине? большинство как раз и делают ЭКО из-за этого. просто если это не ИКСИ - сперму добавляют к яйцеклетке и они там сами разбираются, кому внедрятьсяГорелка писал(а):ну тогда нету смысла и в ЭкоЛана87 писал(а):если у мужчины нет проблем - то в этом и нет необходимости - победит и так сильнейшийлютик писал(а):интересное занятие, на это только при ИКСИ, при обычном ЭКО если я не ошибаюсь, сперму так не отбирают и не фильтруют
думаю, что отбирают самых активных.
ага, подвижных, шустрых, тонких и длинныхмаркиза писал(а):думаю, что отбирают самых активных.
-
а чего смеетесь, именно подвижных, шустрых, насчет тонких и блинных не уверена, там должны быть определенные стандарты, как выглядит здоровый сперматозоидБанник писал(а):ага, подвижных, шустрых, тонких и длинныхмаркиза писал(а):думаю, что отбирают самых активных.
скорее коренастых и упитанных сами головки чтоб были круглыми, одинаковой длинны, ну и похожими друг на друга, стандарт, так сказатьБанник писал(а):ага, подвижных, шустрых, тонких и длинныхмаркиза писал(а):думаю, что отбирают самых активных.
Просто звучит смешно, а то что подвижных то это и так ясно, значит живой и наглый, все как в жизниЦветочеК80 писал(а):а чего смеетесь, именно подвижных, шустрых, насчет тонких и блинных не уверена, там должны быть определенные стандарты, как выглядит здоровый сперматозоидБанник писал(а):ага, подвижных, шустрых, тонких и длинныхмаркиза писал(а):думаю, что отбирают самых активных.
Все как в жизни......Никс111 писал(а):скорее коренастых и упитанных сами головки чтоб были круглыми, одинаковой длинны, ну и похожими друг на друга, стандарт, так сказатьБанник писал(а):ага, подвижных, шустрых, тонких и длинныхмаркиза писал(а):думаю, что отбирают самых активных.
у мужа взяли пробу, под микроскопом определяли, наеврно есть какие-то нужные характеристики.