на самом деле здоровой девушке трудно выносить троих. а если тут возраст + проблемы со здоровьем, то зачем эти риски?кис-кис писал(а):Я так понимаю, вы делали, Трипли. Сочувствую. Однако суд по линеечке, вам не зря врачи советовали... А если не секрет, какие были показания? Я знаю только одну девочку, у нее киста мешала развитию одному из двух малышей, врачи переживали, что он не выживет и тогда уже точно и на второго повлияет. вот и сделали(
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
я думаю, что лучше всё сделать как говорят врачи, потому что возможно что будет только хуже потом.
я за то, чтобы сделать редукцию когда она действительно необходима.
я бы прислушалась к мнению врача, потому что он точно знает как лучше будет.
- Така_як_ти
Да, это больно конечно, потому что прощаешься как-бы с нерождёнными детками, потом винить себя во всём..ой тяжко( Наверно хорошо что нам не пришломь выбор делать.
сейчас вроде все чаще переносят 2 эмбриона, если клетки хорошего качества, чтоб как раз избежать таких ситуаций
Страшне яке слово, і дія також, я про таке навіть і не знала
вот и не думайте об этом пока.. главное сначала забеременеть, хотя я и пережила это, зато сейчас радуюсь ребеночку, и считаю, что все к лучшему, неизвестно, как бы потом дело сложилось и была ли бы я мамой сейчасГостинна писал(а):Страшне яке слово, і дія також, я про таке навіть і не знала
Дай Бог и никто бы не зналГостинна писал(а):Страшне яке слово, і дія також, я про таке навіть і не знала
-
а в чем у вас была причина редукции?крошка писал(а):вот и не думайте об этом пока.. главное сначала забеременеть, хотя я и пережила это, зато сейчас радуюсь ребеночку, и считаю, что все к лучшему, неизвестно, как бы потом дело сложилось и была ли бы я мамой сейчасГостинна писал(а):Страшне яке слово, і дія також, я про таке навіть і не знала