Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
мне самой интересны фирмы-производители обуви, потому что у дочки высокий подъём и подобрать крайне сложно ей что-то.
я так хочу купить фирменные, потому что китайская обувь мне крайне не нравится((melania писал(а):топики, чепики
или как они там называются
на овчинке куплю, это для коляски
а для топания ножками куплю сапоги
моя пока не ходит, но вполне может быть. что как раз этой зимой и начнёт ходить. тогда подумаю об обувке уже.
я тоже думаю, что у дочки будет мой размер, хотя она ещё грудной ребёнок, но обычно у мам и дочек один размер.Джина писал(а):у нас с малой уже одинаковый размер ноги, кое-что из моего носит. но обычно новую покупаю ей.
я купила снаружи резиновые, внутри меховые, очень классные.
Купила малышу вот такие валенки . Финские . Очень теплые, внешний вид у них хороший, температурный режим от -5° до -40°С. Еще удобные.
Стелька из войлока, читала что очень хороший материал. Не промокают. Испытывали на нашил лужах.
Стелька из войлока, читала что очень хороший материал. Не промокают. Испытывали на нашил лужах.
Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/
у нас обувь у детей переходит по наследству, от старшего к младшему, и выбрасываем только когда снашиваем до дыр.
у Сони зимой валенки, но всё равно ей хватает только на один сезон.
девочки. а вы уже перешли с зимней на демисезонку?