Испания

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Rozo4ka

Re: Испания

Сообщение Rozo4ka » 25 июн 2013, 11:43

Нам из Испании привозили Сангрию, вкусное вино, только главное не забывать его смешивать с фруктами, так намного вкуснее.

justify

Сообщение justify » 05 июл 2013, 11:15

очень хочу побывать в Испании, даже больше чем в той же Греции или Турции.

black

Сообщение black » 09 сен 2013, 16:35

в Испанию хочу на корриду очень попасть.
childfreedom is our future

Податок

Сообщение Податок » 24 окт 2013, 05:57

Была в Испании в прошлом году. Масса впечатлений. Мне очень их народ понравился, колоритный такой. И как-то они так смешно по-испански тараторят. Мы этот язык размеренно учили на курсах, а сами носителя языка по-другому им пользются :roll: Страна очень красивая. Будто вся какая-то красно-черная. И всё у них как бы на страстях. Интересно там.
Давно хотела туда вырваться, ибо язык немного знаю. Но когда-то мне отказали в получении шенгенской визы. На этот раз я даже обращалась к человеку, который мне помог где-то за неделю уладить все вопросы. И никакой головной боли. Знаю, что он моим друзьям тоже помогал, и решал проблему с очередью в какое-то консульство.
Так что рекомендую и Испанию, замечательную страну, и человека, помогающего с короткими туристическими визами. Михаил 0673846902.
Когда в душе пусто...

Бережная

Сообщение Бережная » 24 окт 2013, 20:51

Мечтаю побывать в Испании

кисочка

Сообщение кисочка » 30 окт 2013, 14:58

не откажусь от поездки в Испанию.

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 14 янв 2014, 17:54

я в Барселону ездила прошлым летом на 3 дня всего, ой как мало, мне так город понравился!

Раиса

Сообщение Раиса » 18 фев 2014, 15:58

я сама тоже люблю испанию как просто красивую страну, не была, но по фото - интересно.

Мария Дварыч

Сообщение Мария Дварыч » 13 мар 2014, 21:56

Податок писал(а):Была в Испании в прошлом году. Масса впечатлений. Мне очень их народ понравился, колоритный такой. И как-то они так смешно по-испански тараторят. Мы этот язык размеренно учили на курсах, а сами носителя языка по-другому им пользются :roll: Страна очень красивая. Будто вся какая-то красно-черная. И всё у них как бы на страстях. Интересно там.
Давно хотела туда вырваться, ибо язык немного знаю. Но когда-то мне отказали в получении шенгенской визы. На этот раз я даже обращалась к человеку, который мне помог где-то за неделю уладить все вопросы. И никакой головной боли. Знаю, что он моим друзьям тоже помогал, и решал проблему с очередью в какое-то консульство.
Так что рекомендую и Испанию, замечательную страну, и человека, помогающего с короткими туристическими визами. Михаил 0673846902.
Как быстро этот ваш знакомый может оформить визу?

Податок

Сообщение Податок » 20 мар 2014, 14:25

Мария Дварыч писал(а):
Податок писал(а):Была в Испании в прошлом году. Масса впечатлений. Мне очень их народ понравился, колоритный такой. И как-то они так смешно по-испански тараторят. Мы этот язык размеренно учили на курсах, а сами носителя языка по-другому им пользются :roll: Страна очень красивая. Будто вся какая-то красно-черная. И всё у них как бы на страстях. Интересно там.
Как быстро этот ваш знакомый может оформить визу?
Он мне не "знакомый". Человек работает в турагентстве "М-тур Маркет". Позвоните, узнайте: какая страна, какие сроки. Телефон я оставляла.
Когда в душе пусто...

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»