Испания
Re: Испания
Нам из Испании привозили Сангрию, вкусное вино, только главное не забывать его смешивать с фруктами, так намного вкуснее.
очень хочу побывать в Испании, даже больше чем в той же Греции или Турции.
Была в Испании в прошлом году. Масса впечатлений. Мне очень их народ понравился, колоритный такой. И как-то они так смешно по-испански тараторят. Мы этот язык размеренно учили на курсах, а сами носителя языка по-другому им пользются
Страна очень красивая. Будто вся какая-то красно-черная. И всё у них как бы на страстях. Интересно там.
Давно хотела туда вырваться, ибо язык немного знаю. Но когда-то мне отказали в получении шенгенской визы. На этот раз я даже обращалась к человеку, который мне помог где-то за неделю уладить все вопросы. И никакой головной боли. Знаю, что он моим друзьям тоже помогал, и решал проблему с очередью в какое-то консульство.
Так что рекомендую и Испанию, замечательную страну, и человека, помогающего с короткими туристическими визами. Михаил 0673846902.
Давно хотела туда вырваться, ибо язык немного знаю. Но когда-то мне отказали в получении шенгенской визы. На этот раз я даже обращалась к человеку, который мне помог где-то за неделю уладить все вопросы. И никакой головной боли. Знаю, что он моим друзьям тоже помогал, и решал проблему с очередью в какое-то консульство.
Так что рекомендую и Испанию, замечательную страну, и человека, помогающего с короткими туристическими визами. Михаил 0673846902.
Когда в душе пусто...
Мечтаю побывать в Испании
не откажусь от поездки в Испанию.
- Лейтенантша
я в Барселону ездила прошлым летом на 3 дня всего, ой как мало, мне так город понравился!
я сама тоже люблю испанию как просто красивую страну, не была, но по фото - интересно.
- Мария Дварыч
Как быстро этот ваш знакомый может оформить визу?Податок писал(а):Была в Испании в прошлом году. Масса впечатлений. Мне очень их народ понравился, колоритный такой. И как-то они так смешно по-испански тараторят. Мы этот язык размеренно учили на курсах, а сами носителя языка по-другому им пользютсяСтрана очень красивая. Будто вся какая-то красно-черная. И всё у них как бы на страстях. Интересно там.
Он мне не "знакомый". Человек работает в турагентстве "М-тур Маркет". Позвоните, узнайте: какая страна, какие сроки. Телефон я оставляла.Мария Дварыч писал(а):Как быстро этот ваш знакомый может оформить визу?Податок писал(а):Была в Испании в прошлом году. Масса впечатлений. Мне очень их народ понравился, колоритный такой. И как-то они так смешно по-испански тараторят. Мы этот язык размеренно учили на курсах, а сами носителя языка по-другому им пользютсяСтрана очень красивая. Будто вся какая-то красно-черная. И всё у них как бы на страстях. Интересно там.
Когда в душе пусто...