100%, глаза такие выразительные сразу, правда я люблю фиолетовые тени, не чёрные.Оганеса писал(а):смоки конечно люблю, это самый красивый вечерний макияж.
Смоуки айс
Re: Смоуки айс
а я видела как наносят сначала чёрные тени, а поверх уже синие и так круто тоже получается.
фиолетовые смоки наверно больше всего идут кареглазкам а вот чёрные или синие - синеглазкам.чиксочка писал(а):100%, глаза такие выразительные сразу, правда я люблю фиолетовые тени, не чёрные.Оганеса писал(а):смоки конечно люблю, это самый красивый вечерний макияж.
если научиться делать этот макияж самой, то что там может быть сложного?
не знаю что вам несложно но я когда смотрю видео, то мне дурно становится - сложно.Lialiafa писал(а):если научиться делать этот макияж самой, то что там может быть сложного?
кстати, могут сделать этот смоки очень неудачно(
ой да это простейшее что может быть мне кажется даже моя 11-летка нормлаьно нарисует)
это самый простецкий макияж, как визажисты могут его запороть то?))Lessy писал(а):кстати, могут сделать этот смоки очень неудачно(
-
я делаю смоки светлые, и под бровью не крашу светлыми тенями, самое простое, просто на подвижное веко наношу какой-то один цвет и всё)
мне кажется, что для смоки важна форма бровей и чтобы они были ярко-выражены и правильно прорисованы.