госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
не знаю..у меня стойкое ощущение, что скоро свернут финансирование или очень сильно урежут, бюджет пуст, точнее, в глубоком минусе, а те деньги, которые нам дают, они не на социальные нужды пойдут, а будут вкладываться в экономику
угу, тоже считаю, что прикроют эту лавочку с госпрограммами, вообщем лучше на свои силы рассяитывать, я сразу чувствовала, что верить в это нельзя.тринити писал(а):не знаю..у меня стойкое ощущение, что скоро свернут финансирование или очень сильно урежут, бюджет пуст, точнее, в глубоком минусе, а те деньги, которые нам дают, они не на социальные нужды пойдут, а будут вкладываться в экономику
почему же? достаточно долго просуществовало ЭКО по госпрограмме, конечно, что дальше будет - неясно, но мне кажется, что есть шанс, что полностью не свернут...возможно, уменьшат сумму, выделяемую на пару, но не уберут полностью
сейчас вроде бы еще вносят в приказы, не знаю, мельком видела информацию, что делают и посылают на ЭКО, только цены на лекарства повысились
во всяком случае пока те, кто были внесены в приказ, еще делают ЭКО, вроде бы нет никаких изменений, не знаю, что там с теми, кто в Крыму собирался, в Одессе, но мне было бы страшнобригата писал(а):к сожалению сейчас бюджет опустел и я уже не надеюсь на государство.
-
девочки, я в ужасе..если прикроют финансирование ,я вообще никогда не смогу сделать ЭКО, для нас это слишком дорого(
А представляете каково тем, кто уже был в протоколе, и кому просто обрубили всякую надежду на будущее?
К сожадлению так и есть(( Сейчас вообще у нас например туго с деньгами тоже, и на работах ни у меня ни у мужа никакой уверенности.принцесска писал(а):девочки, я в ужасе..если прикроют финансирование ,я вообще никогда не смогу сделать ЭКО, для нас это слишком дорого(
а зачем заранее расстариваться? может всё ещё будет хорошо для ЭКОшниц.
думаю ,пока этог оне делают, ведь если занесли в приказ, то значит ,деньги уже выделили, а если в протоколе - так тем более, никто не прервет и доведет ЭКО до концаsekara писал(а):А представляете каково тем, кто уже был в протоколе, и кому просто обрубили всякую надежду на будущее?