с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
Девульки, ну вот я тоже пока без детей. но у меня столько вопросов никогда не было, я сильно об этом не задумяваюсь и всё-таки думаю, что там выше всё равно виднее когда давать нам деток.
-
патрикеевна
я бы наверно начала с корректировки питания, начала бы питаться полезно и не есть гадостей.
-
Планирующая
да вроде бы уже всё сделали что могли. но пока не хочет прилетать к нам аист что-то.
не мешает наверно всё взвесить, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
нужно обследоваться, а не аиста ждать, а то так затяните, что потом поздно будет, я уже после 2 месяцев неудач побежала к докторуПланирующая писал(а):да вроде бы уже всё сделали что могли. но пока не хочет прилетать к нам аист что-то.
мне кажется, что иногда лучше сначала обойти возможных врачей и потом уже планировать.
правильная позиция, чем потом удивляться, почему вдруг внематочная или почему у ребенка врожденные болезни будутЯнгГёрл писал(а):мне кажется, что иногда лучше сначала обойти возможных врачей и потом уже планировать.
можно сказать, что 2 месяца еще не срок, обычно доктора полгода-год советуют пытаться - то не угадали нужный день, то овуляции не былоМ@ришка писал(а):нужно обследоваться, а не аиста ждать, а то так затяните, что потом поздно будет, я уже после 2 месяцев неудач побежала к докторуПланирующая писал(а):да вроде бы уже всё сделали что могли. но пока не хочет прилетать к нам аист что-то.
мы с мужем никак не планировали ,просто занимались этим, но без результатов ,потом уже пошли анализы.. сказать, что мы могли предотвратить бесплодные попытки - нет, не могу, у мужа оказались проблемы со спермой ,морфология, подвижность, короче, плохо, у меня уже в силу возраста запас яйцеклеток был не очень..хотя мне всегда казалось, что до 40 я успею ...зря казалось
ха ха, в нашей семье таки ответственные решения обычно принимаю я, также и начинаю планирование) первого ребёнка я тоже решила когда зачать, а со вторым уже как-то обоюдно.