Когда переманивают сотрудников то дают ЗП в разы больше чем на предыдущем месте работыЗлюка78 писал(а):не думаю, что в этом дело. скорее всего дело в деньгах, Исида та клиника, которая не совсем чтобы дешевая. думаю, и зарплаты там повыше, чем в другихВареник писал(а):накосячила видать в другой клиникеНикитА писал(а):Паламарчук опять в Исиду возвращается , видимо, там все же ей лучше всего
Исида
Re: Исида
ха-ха, когда это у нас падали цены...........максимум это акции проводить будутЗлюка78 писал(а):лекарства очень сильно подорожали. но теперь вроде как доллар опускается, может быть и цены упадут? только диферелин подскочил где-то на 500 гривенТоторо писал(а):нет, не опустились, я наоборот боюсь ,что вверх погонят. они ж наверняка закупки делают в у е, отсюда и плясать будутZabiaka писал(а):надеюсь эта ситуация останется в прошлом, не хочу больше житьв страхе, и чтобы оно повторялось.
в связи с событиями в Киеве, клиники цены не опустили случаем?
Деньги деньгами, но вот правильно написала Мирдред про переманиванияЗлюка78 писал(а):не думаю, что в этом дело. скорее всего дело в деньгах, Исида та клиника, которая не совсем чтобы дешевая. думаю, и зарплаты там повыше, чем в другихВареник писал(а):накосячила видать в другой клиникеНикитА писал(а):Паламарчук опять в Исиду возвращается , видимо, там все же ей лучше всего
поддерживаю 100% так и естьМирдред писал(а): Когда переманивают сотрудников то дают ЗП в разы больше чем на предыдущем месте работы
и тут вы правы, я на своем веку не помню падения ценМирдред писал(а): ха-ха, когда это у нас падали цены...........максимум это акции проводить будут
Ну просто это единственная причина из-за которой уходят из известной клинике, ну еще перспектива карьерного ростаВареник писал(а):поддерживаю 100% так и естьМирдред писал(а): Когда переманивают сотрудников то дают ЗП в разы больше чем на предыдущем месте работы
Не ну бывает конечно, сезонная, но если в аптеках подняли, то только государство может опустить силой, но оно сейчас занято совершенно инымВареник писал(а):и тут вы правы, я на своем веку не помню падения ценМирдред писал(а): ха-ха, когда это у нас падали цены...........максимум это акции проводить будут
в исиде когда больше загруженность пациентами?
здравствуйте. я как новенькая, но сведущая - сейчас готовимся к ЭКО - скажу, что торговые представители говорят, что если доллар упадет, то и цены упадут. во всяком случае на лекарства, но если поднимут стоимость самой процедур - то вряд ли она потом снизитсяМирдред писал(а):Не ну бывает конечно, сезонная, но если в аптеках подняли, то только государство может опустить силой, но оно сейчас занято совершенно инымВареник писал(а):и тут вы правы, я на своем веку не помню падения ценМирдред писал(а): ха-ха, когда это у нас падали цены...........максимум это акции проводить будут
одна по моему мнению из самых дорогих клиник, но доктора там довольно приличные, уже с именем, и оттуда доктора выходят тоже уже с опытом, не страшно идти