Если плод замирает после 12 недель, ничего не делают?Злюка78 писал(а):я не переживала бы так сильно, главное, чтоб у вас было все хорошо после этой процедуры и у ребеночка тоже, есть случаи, когда при многоплодной беременности замирает один плод. тогда редукция - отличные выходДиваКсю писал(а):а вам что ,пришлось редукцию переносить?кактус писал(а):редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом
Информация по ЭКО
Re: Информация по ЭКО
Ничего, он сам исчезнуть долженБатракся писал(а): Если плод замирает после 12 недель, ничего не делают?
после 12 недели и ничего??? это если выкидыш начался, то может быть и исчезнет сам, хотя это будет очень больно! срок уже граничный! а вообще чистить должны, чтоб ничего не осталось, чтобы воспаления не было
Тут уже мне кажется преждевременные роды, после 12 недели.........разве нет?Никс111 писал(а):после 12 недели и ничего??? это если выкидыш начался, то может быть и исчезнет сам, хотя это будет очень больно! срок уже граничный! а вообще чистить должны, чтоб ничего не осталось, чтобы воспаления не было
Ничего, он сам исчезнуть должен[/quoteТартилла писал(а):Батракся писал(а): Если плод замирает после 12 недель, ничего не делают?
Мне кажеться что все таки исчезнуть должен где-то до 10й недели, а после 12 уже преждевременные роды
сейчас тоже есть государственные программы ЭКО?
кто-то может точно сказать?
выкидыш это очень болезненно, я знаю случаи когда это происходило во сне вообще.Никс111 писал(а):после 12 недели и ничего??? это если выкидыш начался, то может быть и исчезнет сам, хотя это будет очень больно! срок уже граничный! а вообще чистить должны, чтоб ничего не осталось, чтобы воспаления не было
мне кажется их отменили ещё в прошлом году.Виварий писал(а):сейчас тоже есть государственные программы ЭКО?
Хочу и смогу!
Виварий, не знаю насчёт государственных, но вроде бы есть, кажется в начале года нужно становиться в очередь.Виварий писал(а):сейчас тоже есть государственные программы ЭКО?
- ХарошаяСветочка
Есть варианты с государственными программами, но пройти очень сложно, но возможно, у меня подруга собрала все документы и дали добро теперь вот готовиться к ЭКО http:/podgotovka-k-eko.ru вот только получиться ли все с первого раза никто не знает.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!