мужчинам тоже перед протоколом чтобы повысить качество спермы говорят кушать полезную еду, так что кто знаетлоллипоп писал(а):некоторые фанатичные особы делают) может, и стоит мужчине попробовать, от женщины ничего ведь не зависит, но все-ранво я больше думала влияет время полового акта, а не диета, а при ЭКО о ПА можно и не заикатьсяНастена писал(а):так как все зависит от мужчина, есть ли смысл думать, что например, при определенной диете шансы на выработку спермиков с нужной хромосомой увеличивается? ведь делают же так при обычной беременности?
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
вы же понимаете, что для мужчин мальчики - это как подтверждение их мужской способности, гордость, так сказатьмарокко писал(а):а что, с девочкой заглохнет? это вряд ли ,фамилия только может не передатьсяНикс111 писал(а):а вдруг это принципиально для какой-т осемьи, чтобы ветвь не заглохла?
планировать пол при ЭКО конечно можно, сейчас всё для родителей)
почему ненужная? есть люди, которые специально платят деньги чтобы определённого пола родитеь ребёнка.Смышленыш писал(а):это не нужная функция , это не должно быть запрограмированным
любой каприз за ваши деньгиклассная писал(а):планировать пол при ЭКО конечно можно, сейчас всё для родителей)
Для поддержания ЭГо, фуНикс111 писал(а):вы же понимаете, что для мужчин мальчики - это как подтверждение их мужской способности, гордость, так сказатьмарокко писал(а):а что, с девочкой заглохнет? это вряд ли ,фамилия только может не передатьсяНикс111 писал(а):а вдруг это принципиально для какой-т осемьи, чтобы ветвь не заглохла?
это и не нужно так как вы можете в протоколе забеременеть сами.лоллипоп писал(а):мужчинам тоже перед протоколом чтобы повысить качество спермы говорят кушать полезную еду, так что кто знаетНастена писал(а):так как все зависит от мужчина, есть ли смысл думать, что например, при определенной диете шансы на выработку спермиков с нужной хромосомой увеличивается? ведь делают же так при обычной беременности?
Я бы вообще воздержалась от половой близости
я конечно хотела бы ребенка конкретного пола, но это не делают у нас, может быть и к лучшему
не хотела бы я, чтобы это вообще стало возможным повсеместно, это будет очень большой дисбаланс, природа сама регулирует все, не стоит вмешиваться еще и в это, хотя все уже давно возможно
может быть, хотя бы частично? например, если двойня - чтоб мальчик и девочка - королевская))