почему я не врач?
Re: почему я не врач?
мне сложно себя представить в этой роли, я наверно не смогла бы и хорошо что не пошла учиться.
уважаю молодых людей и девушек кто учится на врача, я может быть тоже хотела бы, но реально это занимает очень много времени и нужно отдаваться работе.
уметь абстрагироваться от проблем пациентов, ведь никто не приходит просто так, все болеют, а ещё и вечные инфекции, врачи многие болеют сами потом, заражаются вирусами.Оксанушка писал(а):врачом сложно быть просто так, чтобы зарабатывать деньги. здесь нужно думать каждый раз, нельзя прописывать лишь бы. а сейчас у нас многие работают по контракту с аптеками.
ой меня не заставишь выучиться на врача, я всего этого очень боюсь, инструменты такие стрёмные там.
мне страшна эта профессия, я бы точно не смогла стать врачом, даже если бы и хотела.
фармацевт тоже врач? и тоже нужно учиться столько лет в медицинском вузе?
неа, там можно и курсы 3-летние закончить и вперёд но медиуи ффармацевты конеееечно больше ценятся.Mirinda писал(а):фармацевт тоже врач? и тоже нужно учиться столько лет в медицинском вузе?
а я врачом точно не стала бы, мне крайне сложно причинять другим боль физическую.
-
я могла бы стать врачом, потому что у меня прсото железные нервы и крови не боюсь и людям люблю помогать, но ещё не поздно наверно выучиться..
-
вот мой муж так и говорит, каждый раз после посещения стоматолога, когда отдаёт за 2 пломбы 500 гривен, "блин, вот надо ыло идти на стоматолога"))