большинство таки и делают, лежат, не вставая, дуфастон или утрожестан едят.. а там как повезет ужебертиль писал(а):конечно, может быть еще и низкое прикрепление эмбриона, слабо прикрепился... да что угодно..я бы сохраняла до последнего
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
-
несмотря на то, что пишут, вроде как в первом триместре выкидыш из-за генетики, я думаю, что это не всегда так. а если из-за генетики, то он все-равно произойдет, как не сохраняйЛюсия писал(а):большинство таки и делают, лежат, не вставая, дуфастон или утрожестан едят.. а там как повезет ужебертиль писал(а):конечно, может быть еще и низкое прикрепление эмбриона, слабо прикрепился... да что угодно..я бы сохраняла до последнего
тут начали новую тему - про кариотип - вот там почитать нужно, все что касается выкидышей и генетики
слышала что есть лекарство получше утрожестанаЛюсия писал(а):большинство таки и делают, лежат, не вставая, дуфастон или утрожестан едят.. а там как повезет ужебертиль писал(а):конечно, может быть еще и низкое прикрепление эмбриона, слабо прикрепился... да что угодно..я бы сохраняла до последнего
наоборот гинетика срабатывает на более поздних срокахКолибриЯна писал(а):несмотря на то, что пишут, вроде как в первом триместре выкидыш из-за генетики, я думаю, что это не всегда так. а если из-за генетики, то он все-равно произойдет, как не сохраняйЛюсия писал(а):большинство таки и делают, лежат, не вставая, дуфастон или утрожестан едят.. а там как повезет ужебертиль писал(а):конечно, может быть еще и низкое прикрепление эмбриона, слабо прикрепился... да что угодно..я бы сохраняла до последнего
интересно..........пойду почитаюмарокко писал(а):тут начали новую тему - про кариотип - вот там почитать нужно, все что касается выкидышей и генетики
не знаю, вроде или одно, или второе назначают, гормоны что то, что тоАстрея писал(а):слышала что есть лекарство получше утрожестанаЛюсия писал(а):большинство таки и делают, лежат, не вставая, дуфастон или утрожестан едят.. а там как повезет ужебертиль писал(а):конечно, может быть еще и низкое прикрепление эмбриона, слабо прикрепился... да что угодно..я бы сохраняла до последнего
Мне просто знакомая говорило, оно на порядок дороже как то на Э, узнаю отпишусьЗлюка78 писал(а): не знаю, вроде или одно, или второе назначают, гормоны что то, что то
нет нет, генетика является причиной выкидышей в первом триместре, пока это более-менее безболезненно для организма и без таких тяжелых последствий, а на поздних - замирает плод или рождаются уже с нарушениямиАстрея писал(а): наоборот гинетика срабатывает на более поздних сроках
-
вообще по генетическим причинам в любом периоде может быть выкидыш, но в первом триместре есть у нас даже приказы минздрава - не сохранять специально, потому что велика вероятность ,что организм отторгает именно из-за сбоя в генетике зародыша