а как эпидуралка может на ребенка повлиять? тут ситуация тяжелая может быть только с мамой, которой неудачно ввели иглу и всемиленькая писал(а):я понимаю почему был против, много страшилок рассказывают про эпидуральную анестезию, что случаи такие бывают нехорошие и с ребёнком что-то не то..Така_як_ти писал(а):Муж был против эпидуралки, ну вообщем я рожала естественным путём
Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
не верится, что прямо совсем не больно, вроде всё равно боль есть, просто приглушённая?
эпидуральная анестезия конечно мне не очень кажется приемлимой, я не знаю правда наверняка что она делает, у меня не было .
что делает? отключает вам чувствительность ниже пояса, так, что кажется, не рожаешь, а так ,балуешьсяАделаида писал(а):эпидуральная анестезия конечно мне не очень кажется приемлимой, я не знаю правда наверняка что она делает, у меня не было .
иногда действует только по одной стороны -тут ничего, а тут адски рожаешьбригата писал(а):не верится, что прямо совсем не больно, вроде всё равно боль есть, просто приглушённая?
-
КотЮленька
это значит, плохо поставили эпидуралку, неудачно укололи, хотя после нее и так спина может болеть, все-таки вмешательство
Я за естественные роды, без всяких стимуляций и обезбаливающих
Просто косорукий анестезиолог попался, вот и всеСпешинка писал(а):иногда действует только по одной стороны -тут ничего, а тут адски рожаешьбригата писал(а):не верится, что прямо совсем не больно, вроде всё равно боль есть, просто приглушённая?
эпидуральная анестезия всегда платная? даже если рожаешь бесплатно?
у нас такого понятия, как бесплатный наркоз в государственных больницах не существует)))Высоцкая писал(а):эпидуральная анестезия всегда платная? даже если рожаешь бесплатно?