крахмал, наверное, как и мел действует успокоительно, соду не пьюКолибриЯна писал(а):бабушка моя справлялась картофельным соком, натирала, отжимала и пила. у нее язва 12перстной кишки была
Изжога
Re: Изжога
у меня был период когда много работала и не успевала питаться домашней едой, тогда началась изжога.
кашки тоже можно сделать нормальными и вкусными очень, я с детками научилась кушать каши, вот раньше тоже не любила их.летишко писал(а):для начала переходите на кашки по утрам. да, да, даже если не любите - теперь уже надо, организм дал первый звоночек..
-
ЦветочеК80
по-моему не все каши можно кушать, гречку можно, а пшеничную нет, овсянку тоже можно и рис, вроде бы
а почему пшёнку нельзя кушать? мне кажется все каши полезные, если ещё смесь с сухофруктами там, курагой и прочим, то вообще вкусно так.ЦветочеК80 писал(а):по-моему не все каши можно кушать, гречку можно, а пшеничную нет, овсянку тоже можно и рис, вроде бы
кислотность повышается из-за глютена, если я не ошибаюсь, и с сухофруктами тоже поосторожней нужно быть - сахара там очень многоЛимпопо писал(а):а почему пшёнку нельзя кушать? мне кажется все каши полезные, если ещё смесь с сухофруктами там, курагой и прочим, то вообще вкусно так.ЦветочеК80 писал(а):по-моему не все каши можно кушать, гречку можно, а пшеничную нет, овсянку тоже можно и рис, вроде бы
бывала раньше когжа временно сидела на какой-то недомашней еде, быстрого приготовления.
когда начинаешь уже думать о себе (а это с годами точно приходит), то и питаться нормлаьно начинаешь.
а, ну так оно и понятно, всегда так.Верба писал(а):бывала раньше когжа временно сидела на какой-то недомашней еде, быстрого приготовления.
мне боржоми помогает, поэтому стараемся дома держать несколько бутылочек.