Какая тушь для ресниц у вас?
Re: Какая тушь для ресниц у вас?
у меня их несколько. для разных случаев. разного цвета и фактуры.
Мне нравится эксперементировать.
Вот и я в этом плане экспериментатор, единственное что никогда не меняется, это цвет , люблю темно коричневыйIraRosa писал(а):у меня их несколько. для разных случаев. разного цвета и фактуры.
я пользовалась синей тушью, конечно не под всё она подходит, но в цедом я довольна.
обычно крашусь чёрной, однажды купила белорусскую тушь цвета баклажан - приятно удивила за такие то деньги.
обычно крашусь чёрной, однажды купила белорусскую тушь цвета баклажан - приятно удивила за такие то деньги.
а мне нравится тушь Пупа, у меня по природе ресницы длинные и пушистые и тушь их выгодно подчёркивает.
мне не нужны супер свойства туши, у меня и так всё ок, могу и не красить их вообще)
мне не нужны супер свойства туши, у меня и так всё ок, могу и не красить их вообще)
Вот купила себе YSL, честно ожидала лучшего, за такие деньги ничего особенного...
у меня давно давно была темно коричневая тушь от Лореаль. очень клевая. именно цвет. в помещении - как черная, а на свету - коричневая )))Камыш писал(а):Вот и я в этом плане экспериментатор, единственное что никогда не меняется, это цвет , люблю темно коричневыйIraRosa писал(а):у меня их несколько. для разных случаев. разного цвета и фактуры.
ээх молодость..
счас только черный цвет..
странно, мне их туши особенно нравятся, может быть вам она просто не подошла? вы стремитесь к объёму или к увеличению длины?Katrusya писал(а):Вот купила себе YSL, честно ожидала лучшего, за такие деньги ничего особенного...
последнее моё приобретение это тушь Диор, до этого тоже была люксовая, всё-таки очень сильно отличается от обычных тушей. у меня прблем ав том, что длина ресниц невелика и нужно постоянно подкручивать и удлинять, эта тушь ДИор очень помогает мне в этом.
белорусская тушь Пышные реснички - ничего лучше я не встречала, даже у люксовых производителей. это просто чудо расчудесное, очень удлиняет ресницы!