неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
а у меня чувство, что просто на узи когда начали стимулировать толком не рассмотрели, чколько там чего у меня созревает и не подкорректировали лечение(
спасибо большое, я так думаю, все мы рано или поздно все-таки добьемся своего. а с Капустиным думаю, вам повезет, главное делать все, как доктор говоритNizir писал(а):Фурия, большое Вам спасибо за поддержку!!) Я тоже Вам желаю - второй победный протокол!!!
конечно, можно взять в долг на ЭКО, чтобы долго не ждать пока соберёшь столько денег.
не знаю, как сейчас будет с кредитами, у приватбанка уже проблемы, так что сильно я бы не рассчитывала, у людей зарплаты начали задерживать, так что не уверена ,что сейчас легко кредитуютВерба писал(а):конечно, можно взять в долг на ЭКО, чтобы долго не ждать пока соберёшь столько денег.
девочки, как делают ЭКО частные клиники, так и продолжают делать. у меня например и у мужа никаких проблем с выплатой зарплат нет
за моими плечами одно неудачное ЭКО, на второе мы еще в процессе созревания (деньги копим), но неудачу я перенесла тяжело. Я почти была уверена в успехе, потом проревела несколько дней.
-
КолибриЯна
за моими тоже одно, но мне впечатлений хватило навсегда, так что теперь я только на удачу рассчитываю, тем более, причина прошлого неудачного ЭКО выяснена и устранена, доктор и клиника сменены
видимо, это зависит от места работы, бюджетникам вроде бы не так везет, да и вообще у всх все индивидуально, а цены на препараты поднялись, так что в общем затраты на ЭКО тожеЗлюка78 писал(а):девочки, как делают ЭКО частные клиники, так и продолжают делать. у меня например и у мужа никаких проблем с выплатой зарплат нет
-
принцесска
не так обидно, если вообще не зацепилось, чем зацепилось и сорвалось((( тогда вероятнее всего, что поддержка была плохая..или не вылежали-выседели
это да, но зато точно есть шанс что получится в следующий раз раз снаачла прижилось хоть на время.принцесска писал(а):не так обидно, если вообще не зацепилось, чем зацепилось и сорвалось((( тогда вероятнее всего, что поддержка была плохая..или не вылежали-выседели