наверное, бы смогла принять поддержку только от мужа, да и то дозировано, я привыкла сама справлятьсяЦветочеК80 писал(а):девочки, все можно пережить, если вас поддерживают
неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
кому как легче, мне можно говорить, меня поддерживать можно, я не гордая, зависимая от добрых слов
наверное ,это все-равно больше мое горе, чем чье-либо, даже мужа
я видела, как тяжело справлялись с неудачей после ЭКО некоторые пары, а некоторые и не справлялись, так что чем сплоченее семья -тем лучше
к своим неудачам я уже научилась относиться философски, невозможно прямо все проверить, это я себе сказала после первого неудачного ЭКО 3 года назад, потому что еще последовали кареотипы, прочая генетическая фигня..дорого, очень я бы сказала, учитывая, что потом еще денюжку на ЭКО опять отдавать, а что делать?
ага, неудачное ЭКО это действительно засада, ведь всегда планируешь что всё будет чики пуки.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у доктора Капустина Э.В. из ИГР? Какие результаты? Готовлюсь к ЭКО у него, хотелось бы узнать мнения. спасибо заранее!
я делала у него в августе, первое мое ЭКО. у меня была смешанная процедура ЭКО+ИКСИ, но, к сожалению, неудача( как врач он мне очень понравился, озвучил все причины наших проблем, причину неудачи ЭКО, сейчас вот собираем деньги на второй раз, уже нам можно, пока не знаю, к нему или нет, но хочу сказать, чтоб вы сильно не переживали - он хороший специалист с огромным опытом, надеюсь, у вас все получиться!Nizir писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у доктора Капустина Э.В. из ИГР? Какие результаты? Готовлюсь к ЭКО у него, хотелось бы узнать мнения. спасибо заранее!
Фурия, большое Вам спасибо за поддержку!!) Я тоже Вам желаю - второй победный протокол!!!
я лично сама не делала, но знакомая моя по форуму была именно у него, у нее с первой же попытки наступила беременность, чего и вам желаюNizir писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у доктора Капустина Э.В. из ИГР? Какие результаты? Готовлюсь к ЭКО у него, хотелось бы узнать мнения. спасибо заранее!