Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
конечно, изменилась. и не в лучшую сторону. возможно, у кого она не сильно увеличивалась - то и нет таких серьезных последствий. но у меня и за беременность она подросла. а уж при кормлении- так вообще сильно
да нормальная грудь кормящая у меня, не знаю что уж потом будет, пока что отлично.
немного обвисла. правда сразу после прекращения кормления было хуже, чем некотоое время спустя. немного подтянулась, что ли.. или я привыкла
форма груди у меня поменялась ещё при ГВ, уже после полу-года было видно, что грудь опадает.
форма нормальная, грудь большая, на пару сантиметров ниже ну и растяжки 
ага, потому что сразу после родов у меня просто громадная же грудь была!lasTochca писал(а):форма груди у меня поменялась ещё при ГВ, уже после полу-года было видно, что грудь опадает.
у девочки ,с которой я лежала в роддоме, это были уже вторые роды, она говорила, что после первого у нее грудь вообще не поменялась, такая же высокая и осталась, она кормила до 7 месяцевОвенчик писал(а):ага, потому что сразу после родов у меня просто громадная же грудь была!lasTochca писал(а):форма груди у меня поменялась ещё при ГВ, уже после полу-года было видно, что грудь опадает.
а у меня она по объему не увеличилась после родов, но больше не рочит, когда руки поднимаю, соски будто проваливаются куда-то.. печальноОвенчик писал(а):форма нормальная, грудь большая, на пару сантиметров ниже ну и растяжки
грудь у меня такой формы, чтобы хорошо помещаться в ладошку)
растяжки у меня тоже есть. но им уже 10 лет)))Овенчик писал(а):форма нормальная, грудь большая, на пару сантиметров ниже ну и растяжки