месячные и расстройство желудка
Re: месячные и расстройство желудка
обычное дело, так было с юношества и всегда.
не замечала никогда, но всё может быть, я по крайней мере связи не улавливаю)
еще одна интересная информация- для тех, кто принимает ОК - расстройство желудка одна из побочек таблеток, в том числе и во время месячных, когда их не пьют
- МЕТАЛЛИСТКА
да, так и есть, ну наверно это не просто так)МЕТАЛЛИСТКА писал(а):у меня постоянно, как я шучу - глобальная чистка организма
а я раньше думала на себя, что я какая-то не такая и правда стыдно о таком спрашивать а как появился интернет стала читать форумы и поняла что это не только моя проблема)
мне кажется, при таких побочках просто нужно прекращать пить эти таблеткиМ@ришка писал(а):еще одна интересная информация- для тех, кто принимает ОК - расстройство желудка одна из побочек таблеток, в том числе и во время месячных, когда их не пьют
у меня временами бывают расстройства - и это не постоянно, я даже начала считать, что это от какой-то еды, хотя ничего особенного я не ела в те дни.лабиринт писал(а):а я раньше думала на себя, что я какая-то не такая и правда стыдно о таком спрашивать а как появился интернет стала читать форумы и поняла что это не только моя проблема)
у меня тоже и те же мысли, ну а почему нет? вообще даже для профилактики это не вредно.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):у меня постоянно, как я шучу - глобальная чистка организма
когда как, нет чёткой программы по этому поводу.