внутренние изменения после родов
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: внутренние изменения после родов
читала пугающие рассказы о том, что там всё настлько широко, что можно утонуть. ничего подобного.
не почувствовали изменений, как было до родов так и после.
это кому как повезет, если тонус мышц изначально хороший, не было повреждений - все обратимо. но сразу все в норму быстро не возвращается- голова ребенка - это не шутки, конечно все там растянетМЕТАЛЛИСТКА писал(а):читала пугающие рассказы о том, что там всё настолько широко, что можно утонуть. ничего подобного.
я знаю, что можно сшить если очень что-то плохо будет, то есть радует что выход всегда есть
но мне этого не нужно, конечно.
шрам на матке, это конечно существенное изменение, не знаю, будут ли какие-то последствия после КС, надеюсь ,что нет
просто наблюдаться нужно, чтобы потом ни эндометриоз не появился. ни другие неприятностикенгуру писал(а):шрам на матке, это конечно существенное изменение, не знаю, будут ли какие-то последствия после КС, надеюсь ,что нет
после вторых родов трудиться больше придется, потому что ткани реально растягиваются очень сильноКудряшкаЮ писал(а):это кому как повезет, если тонус мышц изначально хороший, не было повреждений - все обратимо. но сразу все в норму быстро не возвращается- голова ребенка - это не шутки, конечно все там растянетМЕТАЛЛИСТКА писал(а):читала пугающие рассказы о том, что там всё настолько широко, что можно утонуть. ничего подобного.
сверковь после троих отлично себя чувствовала ,просто качая пресс и выполняя кегеля..вот так, все-таки гимнастика - сила
я когда подмываюсь сейчас, то чувствую пальцами какие-то изменения тканей внутри, более шероховатые стали.
у меня внутри точно также всё осталось, не могу сказать, что там какие-то особенные изменения, ничего подобного.