5 причин проблем с зачатием

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мираж

5 причин проблем с зачатием

Сообщение Мираж » 18 май 2012, 14:15

Существует несколько причин, по которым пары, пытаясь завести ребенка, имеют проблемы с зачатием.
Ниже приведены 5 причин, по которым люди имеют проблемы с зачатием:

1) Занятие сексом в НЕВЕРНОЕ время: многие пары считают, что должны заниматься сексом каждый день для того, чтобы забеременеть. Это, конечно, не самый лучший способ. На самом деле, существует всего три или четыре дня на протяжении всего месяца, когда женщина может забеременеть, и это время наступает ПРЯМО ПЕРЕД овуляцией.

2) Диета: большинство в мире сегодня страдают от избыточного веса и имеют привычку плохо питаться. К сожалению, наша привычка плохо питаться может вызвать проблемы с зачатием.

3) Кофеин и пути его снижения: некоторые люди сегодня имеют невероятную пагубную привычку к кофеину, и эта ситуация, похоже, не улучшается. Кофе и энергетические напитки – это верный путь для появления проблем с зачатием. Это проблема не только для будущих матерей, но и для отцов. Уменьшите дозу кофеина.

4) Смазка: пары, пользующиеся смазкой, вдвойне уменьшают вероятность зачатия! Верите вы или нет, но многие смазки вредны для спермы и могут разрушить ее способности. Это может быть большой проблемой при зачатии, о которой вы даже можете и не знать.

5) Стресс: многие женщины, которые представляют себе проблему зачатия, становятся беспокойными и начинают расстраиваться. Это может вызвать в дальнейшем задержку и большие проблемы с зачатием. Сделайте глубокий вздох и расслабьтесь, иначе все это превратится в ужасный цикл.

Вот это и есть 5 причин, по которым пары имеют проблемы с зачатием.

вот стресс - я точно знаю, что причина бессплодия..
кофеин.. ну может быть. не буду спорить

Праскеевна

Re: 5 причин проблем с зачатием

Сообщение Праскеевна » 18 май 2012, 14:56

у меня чуть другие причины сохранены :)

Употребление больших доз витамина С в период планирования беременности

Вообще прием витамина С в небольших дозах очень полезен и даже может повысить способность к оплодотворению, улучшая качество твоей цервикальной жидкости. А цервикальная жидкость, как известно, играет главную роль в транспортировке спермы из влагалища в матку, где и произойдет встреча с яйцеклеткой. Без хорошей цервикальной жидкости у спермы нет шансов на выживание в течение необходимого количества времени. Но вот в чем ирония – слишком большое количество витамина С обладает противоположенным эффектом! Да, слишком большое количество этого витамина может уменьшить количество цервикальной жидкости, Лучше не принимать более 1000 мг витамина С ежедневно, особенно если пока у тебя не получается забеременеть.
РЫБА
Нет, конечно, не любая рыба. Большинство рыбы очень полезно, но не та, которая содержит ртуть. Фактически, отказ от рыбы с высоким содержанием ртути не поможет твоему успешному оплодотворению, но тебе действительно необходимо знать эту информацию, если ты пытаешься забеременеть. И вот почему: когда ты узнаешь о беременности, пройдет уже минимум две недели с момента зачатия, и ребенок все это время будет подвергаться воздействием всего, что ты ешь. Ртуть из постоянно потребляемой рыбы может накапливаться в твоей крови и потом передаваться малышу и влиять на его нервную систему.
К примеру, тунец в консервной банке может иметь достаточно большое количество ртути и должен потребляться исключительно небольшими порциями. Но не стоит избегать всей рыбы вообще, ведь она содержит протеин, витамин Д, омега-3 кислоты – все составляющие сбалансированного, правильного питания.

Праскеевна

Сообщение Праскеевна » 18 май 2012, 14:57

Лекарства, употребляемые партнерами
Пытаясь забеременеть необходимо отказаться от как можно большего количества принимаемых лекарств. А если здоровье позволяет, то ото всех вообще! Необходимо обсудить все принимаемые лекарства со своим лечащим врачом, узнать об их действии на фертильность.
Мужское бесплодие является причиной 40% неудач в попытке забеременеть

ЗвЯзда

Сообщение ЗвЯзда » 21 май 2012, 09:15

о. какие все причины )
причина в мозгу. а не в кофе, это точно!
сначала надо в себе укрепиться, а потом уже решать проблемы с зачатием

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 21 май 2012, 12:07

Вот не знала что смазка влияет плохо, мы часто используем её. А кофе я редко пью, муж чаще - неужели это тоже влияет? Что касается дней перед овуляцией то это знают наверно все)

Лиска

Сообщение Лиска » 22 май 2012, 09:27

Все бросаю пить кофе!!!!!!!
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Морковка

Сообщение Морковка » 05 июн 2012, 23:34

эээээх, если бы только кофе... и мозги..

Мечтательница

Сообщение Мечтательница » 05 июн 2012, 23:59

вот вот )) Морковка! если бы да кабы...
надо верить и плюнуть на эти причины!
главное - это мы сами!

Беладонна

Сообщение Беладонна » 06 июн 2012, 09:46

Мечтательница писал(а):вот вот )) Морковка! если бы да кабы...
надо верить и плюнуть на эти причины!
главное - это мы сами!
Мы то сами да, но вот у нас уже 10 лет нету детей, и все что могли уже исключили, так что все причины это Мифы, мое мнение
Изображение

Миссис

Сообщение Миссис » 06 июн 2012, 11:15

я думаю, что эти 5 причин имеют место быть если всё вкупе совершается. и то, и другое, и третье..
а когда ты только пьёшь кофе, или только пользуешся смазкой...то проблем думаю быть не должно.
Общение - наше всё!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»