если нас не зовут крёстными родителями, то подарок обычно на 500гривен.moloko писал(а):мне нужно знать хотя бы примерно какая сумма будет, чтобы иметь возможность посоветовать.
что подарить на Крестины?
- Иринка_Киска
Re: что подарить на Крестины?
а если подарить одежду для крещения? есть спец. комплекты прекрасные.
а где логика? если вы идёте на крестины то малыш значит уже одет во что-то красивое)википедия писал(а):а если подарить одежду для крещения? есть спец. комплекты прекрасные.
вот тоже не знаю, просто вполне возможно что много одинаковых подарков подарят все...
ну это нужно заранее дарить, а вообще такие вещи думаю родители сами на свой вкус должны выбирать.википедия писал(а):а если подарить одежду для крещения? есть спец. комплекты прекрасные.
я много чего дарила на крестины, когда приглашали, но по реакции видела большую радость от конверт)
мне кажется, что одежда на вырост это оригинально и главное полезно.
мы крестины ещё не делали, хотя верующие родители мужа уже весь мозг проели.
- Инопланетная
одежды очень много дарят на крестины, сейчас делают оригинальные торты из подарков разных, там не только памперсы, ещё и игрушки. одежда.
я люблю, чтобы подарок был запоминающимся, нам на крестины подарили картину ребёнка, вышитую!!! вблизи вышито а издалеко будто фото - ну очень оригинально!