худой ребёнок
Re: худой ребёнок
Во всем есть минусы и плюсы. В худобе они тож наверное есть. Наша кроха везде пролезет. Есть и минусы,когда дует сильный ветер боимся что улетит. 
Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/
У меня дочь никогда не была худышкой, в папу пошла, маленькая и упитанная
тут генетика, ну как он будет пухляшом если и мама и папа стройные?
не перекармливайте дочку, не нужно, а то потом девочка будет пухняшка а никак не сможет похудеть.Камыш писал(а):У меня дочь никогда не была худышкой, в папу пошла, маленькая и упитанная
у меня малышка не полная, но я считаю, что и хорошо. ведь даже ребёнку потом трудно будет сбросить лишний вес.
- мадмуазель
моя доча пухленькая, как-то измеряла ей талию и бёдра, практически одинаковые)
у меня Кристина пока что худенькая, как тростиночка, однако муж уменя крупный, зато дочка высокая для своего возраста.
а почему бывает наоборот? я ведь тоже не худая женщина.маркиза писал(а):тут генетика, ну как он будет пухляшом если и мама и папа стройные?
а чем кормить такого ребёнка, потому что иногда худоба бывает прсото страшной.
вот малый у меня худющий, смотрю даже по сверстникам ну он самый мелкий, я даже уже начинаю паниковать, что это отклонения какие-то у него(((