Секс без обязательств
- Инопланетная
Re: Секс без обязательств
я думаю, что каждая из нас о таком мечтала где-то в сокровенных фантазиях своих)
конечно, я люблю секс, и был он у меня и до мужа, вообще разные были отношения, но тогда был другой возраст.
смешно, конечно. ну бывает, что. не доставал он потом вас вниманием?Катюшка писал(а):у меня только один раз такое было. выпили с подружкой в клубе и познакомились с парнями, переспали. а утром я ошалела, он такой страшный был)
-
ну как без обязательств, это переспать с первым встречным? а за что ему такое счастье в виде меня, а?)
-
у меня как-то совсем другие меяты, никого обидеть конечно не хочу)Инопланетная писал(а):я думаю, что каждая из нас о таком мечтала где-то в сокровенных фантазиях своих)
у меня не было, но я не против была бы, но я всегда боялась, что мужчина расскажет сплетни про меня, боялась тчобы меня не очернили.
а может быть это вам счстье а не ему?)malaiajenea писал(а):ну как без обязательств, это переспать с первым встречным? а за что ему такое счастье в виде меня, а?)
и у меня было несколько раз и в принципе никогда не жалела
допускаю, даже больше - иногда так и живу, нравится разнообразие.
вряд ли смогу эо сделать с человеком, которого первый раз в глаза вижу.malaiajenea писал(а):ну как без обязательств, это переспать с первым встречным? а за что ему такое счастье в виде меня, а?)
смысл просто в том, чтобы простоо спать, не имея отношений.